У них там в МСФО в разделе 15, где описаны условия форвардного контракта, сказано что прогнозные дивы в 75% от прибыли начиная с 20 года https://e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fi... Во смеху то будет если реально начнут эту модель исполнять, это ведь дивы по 290 рублей на акцию получаются
Форвард этот был заключён 5 июня 2017. А для миноров дочерних (южный регион) отсчёт долга с июня 2014! Т.ч. никаких див, пока оферты нет.
У них там в МСФО в разделе 15, где описаны условия форвардного контракта, сказано что прогнозные дивы в 75% от прибыли начиная с 20 года https://e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fi... Во смеху то будет если реально начнут эту модель исполнять, это ведь дивы по 290 рублей на акцию получаются
Форвард этот был заключён 5 июня 2017. А для миноров дочерних (южный регион) отсчёт долга с июня 2014! Т.ч. никаких див, пока оферты нет.
мне нравится одно на нашем рынке, чем больше изливаешь оптимизма и новостей на ветке, тем ниже кукл давит и дает закупится на лоях, всегда работает почти
мне нравится одно на нашем рынке, чем больше изливаешь оптимизма и новостей на ветке, тем ниже кукл давит и дает закупится на лоях, всегда работает почти
Можете объяснить бестолковому Вот в мультисистеме отчёт показали и рост соответствующий после него Что тут не так ? Или просто ждут решения по дивам ?
Можете объяснить бестолковому Вот в мультисистеме отчёт показали и рост соответствующий после него Что тут не так ? Или просто ждут решения по дивам ?
Тут все верят только реальным деньгам: безоговорочная причина для роста - это дивы, а еще лучше выкуп Кстати, от этой постоянной давильни есть и плюс, по факту выхода реально классной новости можно купить бумагу дешево если не зевать
Тут все верят только реальным деньгам: безоговорочная причина для роста - это дивы, а еще лучше выкуп Кстати, от этой постоянной давильни есть и плюс, по факту выхода реально классной новости можно купить бумагу дешево если не зевать
тут фри какой, 0,3 % ? уже год не дают бумаге голову поднять, неужель не выкупили еще всё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.