Про семью - это сильно. )) Из разряда слепой учит зрячего жизни.)))) Ты предложи пути решения проблем в компании, в том числе по ситуации с минорами сбытов. Насчёт последней я ещё идею подарю. Не в состоянии гарантии получить - добро пожаловать в стакан - долг исполнить. По той же Кубани нужно всего 150 лям, чтоб выкупить несчастные 5%, болтающиеся в рынке и закинуть цену на 200 р. НЭСК за 200 не продаст, но с ним и так наверняка имеются какие-нибудь взаимозачёты или действуют некие "преференции". Иначе они голоса не дали бы, т.к. пару лет назад судились по оспариванию договора по управлению (то, что делает сейчас В.В. Московкин в Воронеже).
По поводу закона - укажи пункт и статью, раз уверен что прав. А то только слово "закон" наверное и слышал, а сам не читал. )))
А на счёт того, что тебе Арти предлагал, а тебе видите ли лишнего не надо - лукавишь. Воронеж очень хотел у него забрать! Чтоб навариться на нём. Был бы ты уверен в скорой оферте по Кубани - оторвал бы эти акции с руками.)))
сэр, Вы не поняли про семью, Вам сделано предложение,))))
А давайте-ка свой флуд про Кубань на их ветку, плиз. Ну не интересна эта грызня здесь. Наивно думать, что дела и проблемы ТНС вершатся на форуме мфд... Для этого существуют другие каналы воздействия, arahat. Эл.почта, офис, телефоны, наконец. Все, что здесь изливается, не более, чем бла-бла-бла, как говорят французы. Т.е. переливание из пустого в порожнее...
Какая грызня? Процессор поменяй! ))) Эта ветка не чтоб молиться на неё и вычищать неинтересное для кого-то. Тема пересекаемая - т.ч. правила этики не нарушены. ))
А давайте-ка свой флуд про Кубань на их ветку, плиз. Ну не интересна эта грызня здесь. Наивно думать, что дела и проблемы ТНС вершатся на форуме мфд... Для этого существуют другие каналы воздействия, arahat. Эл.почта, офис, телефоны, наконец. Все, что здесь изливается, не более, чем бла-бла-бла, как говорят французы. Т.е. переливание из пустого в порожнее...
это да дела и проблемы вовсю вершатся уже в других местах и организациях
По продаже активов "РусГидро". В "Интер РАО", "ТНС Энерго", "Евросибэнерго" заявили, что предложений не получали, но в случае обращения готовы к переговорам. В "ТНС Энерго" добавили, что сосредоточены на оптимизации своих активов, но компании были бы интересны сбыты Чувашии и Рязанской области. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2860415
Какая грызня? Процессор поменяй! ))) Эта ветка не чтоб молиться на неё и вычищать неинтересное для кого-то. Тема пересекаемая - т.ч. правила этики не нарушены. ))
1. Я не молюсь на ветку. Пишу редко, если заметил. 2. Кубань мне лично на ЭТОЙ ветке неинтересна. Для этого есть другая ветка. Все равно как на ветке Системы спорить о проблемах МТС или ГУМа. 3. Я не модератор, чтобы вычищать флуд. Просто прошу не сотрясать воздух. Не поможет. 4. Мне плевать на Кубань, вот и вся этика. 5. Еще раз про этику ТНС, если возмущает. Есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ для связи с ТНС. Когда идут возмущения и жалобы на форуме, считаю это БЕСПОЛЕЗНЫМ бла-бла-бла. Форум - не приемная Аржанова. Ему на форумные всхлипывания тоже на...ть.
На сем откланиваюсь и опять замолкаю надолго. Молиться здесь некогда и не на кого.
1. Я не молюсь на ветку. Пишу редко, если заметил. 2. Кубань мне лично на ЭТОЙ ветке неинтересна. Для этого есть другая ветка. Все равно как на ветке Системы спорить о проблемах МТС или ГУМа. 3. Я не модератор, чтобы вычищать флуд. Просто прошу не сотрясать воздух. Не поможет. 4. Мне плевать на Кубань, вот и вся этика. 5. Еще раз про этику ТНС, если возмущает. Есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ для связи с ТНС. Когда идут возмущения и жалобы на форуме, считаю это БЕСПОЛЕЗНЫМ бла-бла-бла. Форум - не приемная Аржанова. Ему на форумные всхлипывания тоже на...ть.
На сем откланиваюсь и опять замолкаю надолго. Молиться здесь некогда и не на кого.
Аминь.
У разных людей разные мнения - что полезно, а что бесполезно.)) Мне вот совершено не интересна прихлебательская позиция. Интересно объективные и разносторонние мысли просматривать.
Саш, у тебя есть хоть какое-то чувство корпоративной мужской порядочности ? Чувство компаньона? Ты ведь вроде всегда был более менее нормальным, порядочным, а сейчас тебя совсем заносит. Ну втюхался ты в эту Кубань, ну переживи ты это, будь же мужиком. Надо ж было быть тебе таким идиотом, когда Рожков Александр (гендир Кубани) менял свой пакет Кубани на акции ТНСЭнерго, а ты, "самый умный" такой же пакет купил в Кубани.
Есть компания ТНС Энерго. Мы ее акционеры, все мы ее хозяева вместе с Дмитрием Аржановым и другими . У этой нормальной компании есть цель, в уставе она записана. Ты пытаешься в этой ветке доказать всем, что не главное цель!!! Ну не дурак ли ты? Смирись ты со своей ошибкой покупки Кубани.
Я например спокойно смирился со своими потерями в энергостриме, и просто записал "в своей памяти", что Юра Желябовский с Андреем Шандаловым мои вечные должники и я сам, или мои дети, или мои внуки, всегда имеют право выплеснуть этим энергостримовцам или их отпрыскам в рожу лицо или кружку пива или чашку кофе. И пусть эти два "товарисча" с этим и живут дальше, и внимательней смотрят по сторонам, даже в пабах Лондона или Австрии. Я например готов именно в лицо и Желябовскому и Шандалову эту предъяву сделать. Ты готов в лицо предъявить свои претензии Аржанову? Я уверен, что ты не готов. Приезжай на следущее ГОСА, опять сядем рядом, и я посмотрю на что ты готов кроме "бла бла" на форуме.
Как сказали тебе уже здесь, это просто твое "бла бла". Значит просто пустой базар с твоей стороны. Тогда может стоит тебе просто замолчать и дальше не позориться, и не опускать себя ниже плинтуса из-за бабок неудачно потраченных на Кубань?
Меня например больше интересует, как наша компания идет по этому сложному году, и к чему придет в результате. Хотелось бы увидеть хотя бы 150 рулей на акцию дивидендов, это всего лишь 2,5 копейки с каждого проданного компанией кВт*ч в 2015 году -и это не более 1% со всей выручки компании (это для ФАС и Артемьева). Вот это интересно обсуждать, это и нужно обсуждать на этой ветке!!! А такие " левые" акционеры Кубани, как ты, могут и подождать с офертой. Ты хоть знаешь сколько сейчас в России зарабатывают маленькие собственные бизнесы? Думаю нет, да и не знаешь и не хочешь знать.
Ты готов в лицо предъявить свои претензии Аржанову? Я уверен, что ты не готов. Приезжай на следущее ГОСА, опять сядем рядом, и я посмотрю на что ты готов кроме "бла бла" на форуме.
Если я что-то говорю здесь - значит и в лицо могу сказать. ГОСА ждать не буду. Вполне вероятно появлюсь на ВОСА 22 января. Ждите!
А пока все ждут, предлагаю очередную идею по оптимизации долговой нагрузки в "ТНС энерго" ( в том числе и перед миноритариями сбытов). И вновь совершенно бесплатно.))
На сей раз предлагаю отказаться от выплаты дивидендов (как остатков за 2014, так и за 2015 год полностью). Для рядовых акционеров, ждущих дивидендов и молящихся на них, а так же готовых за подобный "кусочек колбаски" закрывать глаза на явное жлобство и нарушение закона контролирующих собственников, всячески оправдывать их и продолжать боготворить в надежде получить очередную косточку или/и по природной неразвитости, можно компенсировать их "потери" двукратным ростом котировок. Затраты на это дело будут если не 10-кратно, то в разы ниже суммы растраты на дивиденды. Дальше происходит естественный отбор - салабоны сливают в рынок при росте котировок, истинные сектанты приверженцы компании благополучно ждут расцвета своей компании.
При реализации опционного права банками, цена продажи опционов никого не шокирует, т.к. будет рыночной. Собственник сам решает как получить" дивиденд" при этом сценарии, если захочет. Параллельно средства направляются на обслуживание/частичное гашение кредитов и исполнение долгов перед миноритариями сбытов.
. Хотелось бы увидеть хотя бы 150 рулей на акцию дивидендов,
А акционерам сбытов думаешь не хочется? Особенно при исправных платежах УК. Т.е. тебе НАДА, а остальные обойдутся? Ведь только ты у нас не левый акционер.)))
Будь уже мужиком, признай долги и погаси их! По твоей логике и "ТНС энерго Ростов-на-Дону", требующий деньги с Оборонэнергосбыта, имеет какую-то "гниловатую позицию". Нужно ведь всего лишь подождать пару десятков лет.)))
У этой нормальной компании есть цель, в уставе она записана. Ты пытаешься в этой ветке доказать всем, что не главное цель!!! Ну не дурак ли ты? Смирись ты со своей ошибкой покупки Кубани. .
Мне наверное стоило ответить по пунктам, но при этом потребовалось бы на слишком многое открыть тебе глаза, что повлекло бы дальнейшие вопросы, а понимание так и не было бы достигнуто.
Цель у компании действительно прописана. Но в том же Уставе не сказано, что главной задачей является распределение прибыли тебе как акционеру.)) Другими словами - это возможность, но не обязанность. Есть "подзаконные акты" вроде "Положения о див. политике", но как и показала практика - это совершенно не обязательно для исполнения.
Т.ч. смирись со своей ошибкой покупки ТНСа и либо продай, либо безропотно жди манны. ))) Зачем доказывать другим в этой ветке и не только, что ТНС дивная компания? Зачем вводить в заблуждение людей о размерах желаемых дивидендов, когда сам не собираешься больше инвестировать в эту компанию? Или это акт самогипноза, мол, чудо-компания и ты чудо-компаньон?
Саш, у тебя есть хоть какое-то чувство корпоративной мужской порядочности ? Чувство компаньона? Ты ведь вроде всегда был более менее нормальным, порядочным, а сейчас тебя совсем заносит. Ну втюхался ты в эту Кубань, ну переживи ты это, будь же мужиком. Надо ж было быть тебе таким идиотом, когда Рожков Александр (гендир Кубани) менял свой пакет Кубани на акции ТНСЭнерго, а ты, "самый умный" такой же пакет купил в Кубани.
Есть компания ТНС Энерго. Мы ее акционеры, все мы ее хозяева вместе с Дмитрием Аржановым и другими . У этой нормальной компании есть цель, в уставе она записана. Ты пытаешься в этой ветке доказать всем, что не главное цель!!! Ну не дурак ли ты? Смирись ты со своей ошибкой покупки Кубани.
Я например спокойно смирился со своими потерями в энергостриме, и просто записал "в своей памяти", что Юра Желябовский с Андреем Шандаловым мои вечные должники и я сам, или мои дети, или мои внуки, всегда имеют право выплеснуть этим энергостримовцам или их отпрыскам в рожу лицо или кружку пива или чашку кофе. И пусть эти два "товарисча" с этим и живут дальше, и внимательней смотрят по сторонам, даже в пабах Лондона или Австрии. Я например готов именно в лицо и Желябовскому и Шандалову эту предъяву сделать. Ты готов в лицо предъявить свои претензии Аржанову? Я уверен, что ты не готов. Приезжай на следущее ГОСА, опять сядем рядом, и я посмотрю на что ты готов кроме "бла бла" на форуме.
Как сказали тебе уже здесь, это просто твое "бла бла". Значит просто пустой базар с твоей стороны. Тогда может стоит тебе просто замолчать и дальше не позориться, и не опускать себя ниже плинтуса из-за бабок неудачно потраченных на Кубань?
Меня например больше интересует, как наша компания идет по этому сложному году, и к чему придет в результате. Хотелось бы увидеть хотя бы 150 рулей на акцию дивидендов, это всего лишь 2,5 копейки с каждого проданного компанией кВт*ч в 2015 году -и это не более 1% со всей выручки компании (это для ФАС и Артемьева). Вот это интересно обсуждать, это и нужно обсуждать на этой ветке!!! А такие " левые" акционеры Кубани, как ты, могут и подождать с офертой. Ты хоть знаешь сколько сейчас в России зарабатывают маленькие собственные бизнесы? Думаю нет, да и не знаешь и не хочешь знать.
Пишешь ересь какую-то... Че это в Кубани левые акционеры, а в тнс не левые? Я вот считаю, что в Костроме, Перми и Москве самые левые акционеры. Их надо выкупить всех за 1коп и послать куда подальше! Гниловатая позиция у них...
Пишешь ересь какую-то... Че это в Кубани левые акционеры, а в тнс не левые? Я вот считаю, что в Костроме, Перми и Москве самые левые акционеры. Их надо выкупить всех за 1коп и послать куда подальше! Гниловатая позиция у них...
Ересь - не то слово! )) Одно только предложение, где Рожков упоминается чего стоит. Так только бабки старые возле подъезда гутарят.)) Прибор ему, менталитетомер, видите ли, подавай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.