если честно кроме драйвера выхода Glencore ничего пока не вижу... 24 млрд каких то нарисованных затрат меня огорчили конечно.... и очень
По Вашему выход Гленкора - это положительный момент? Мне кажется, сосредоточение всего пакета акций в одних руках не в пользу для миноров, не?
Если выкупят долю на Гуцериевых, то должны будут сделать предложение всем акционерам по цене не ниже цены сделки… Компанию отожмут рано или поздно, я в этом уверен. Консолидация отрасли будет 100%. Сначала крупняк национализируют, потом до мелочи доберутся в том числе до Русснефти.
Если они сделают предложение выше 130 руб То большая часть физиков сразу выйдет, а это как минимум половина freefloat Потом в течение нескольких лет делистинг, по сценарию КТК
Если они сделают предложение выше 130 руб То большая часть физиков сразу выйдет, а это как минимум половина freefloat Потом в течение нескольких лет делистинг, по сценарию КТК
Ориентироваться нужно на цену входа СФИ, по-моему около 150. Но мне кажется, не будет этого, по крайней мере, не сейчас.
Ориентироваться нужно на цену входа СФИ, по-моему около 150. Но мне кажется, не будет этого, по крайней мере сейчас.
Выйдут только те у кого мизерные пакеты, у кого есть понимание, за копейки не выйдут, имхо..
По Вашему выход Гленкора - это положительный момент? Мне кажется, сосредоточение всего пакета акций в одних руках не в пользу для миноров, не?
Если выкупят долю на Гуцериевых, то должны будут сделать предложение всем акционерам по цене не ниже цены сделки… Компанию отожмут рано или поздно, я в этом уверен. Консолидация отрасли будет 100%. Сначала крупняк национализируют, потом до мелочи доберутся в том числе до Русснефти.
А смысл отжимать компанию? Кто консорилирует отрасль?
Как там возникли префу у Русснефти? что то не могу найти толковой инфы... в роде в процессе урегулирования судебного дела... интересует балансовая их стоимость у самого предприятия... вот в следствии их погашения, превышение цены выкупа над номиналом - вычитается из нераспределенной прибыли....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.