А также можно сказать что отсутствие минусов - уже плюс. Как например в своё время проданный НПФ, который был вынужден сливать акции Русснефти по рынку. Сейчас такого нет, значит снижаться сильно не должны как с 500 до 66😅
А по какой причине именно такое решение приняли? Расскажете ? Может мы не знаем чего-то?
25 числа отчёт МСФО традиционно должен быть, Русснефть избавилась вроде бы от всех зарубежных активов, в отчёте по РСБУ за 23 год была неплохая чистая прибыль, при том что urals в 23 году стоила поменьше чем в 24. В отчёте за 24 год по РСБУ прибыль ещё больше. Ну и надеюсь что МСФО за 24 год будет хорошим. Префы планируют выкупать -если погасят то будет очень годно. Так как нет активов за бугром, то могут начать платить дивы таки в ближайшие года 2-3. Осталось только раскрыть инфу куда пакет Гленкора определили. Если он уже на стороне РФ, то тоже хорошо
Пакет Гленкора был выкуплен перед Новым годом на одну из подконтрольных «Русснефти» компаний !
25 числа отчёт МСФО традиционно должен быть, Русснефть избавилась вроде бы от всех зарубежных активов, в отчёте по РСБУ за 23 год была неплохая чистая прибыль, при том что urals в 23 году стоила поменьше чем в 24. В отчёте за 24 год по РСБУ прибыль ещё больше. Ну и надеюсь что МСФО за 24 год будет хорошим. Префы планируют выкупать -если погасят то будет очень годно. Так как нет активов за бугром, то могут начать платить дивы таки в ближайшие года 2-3. Осталось только раскрыть инфу куда пакет Гленкора определили. Если он уже на стороне РФ, то тоже хорошо
Пакет Гленкора был выкуплен перед Новым годом на одну из подконтрольных «Русснефти» компаний !
Вот когда это уже официально покажут, будем плясать, а пока рановато
прям форекс какой то любой чих и все ...нет депозита...
Ну я не прям х3 дал, а навскидку где-то 2,8 чтоб сразу не улететь чтоб был небольшой задел на снижение
Ты тут для многих сладкий с такими позами. За себя могу сказать, что цели и причины твои разделяю, иду к ним. Но на свои строго! Я уже из чисто спортивного интереса тут досижу до 2028 похоже 😂😂😂
Ну я не прям х3 дал, а навскидку где-то 2,8 чтоб сразу не улететь чтоб был небольшой задел на снижение
Ты тут для многих сладкий с такими позами. За себя могу сказать, что цели и причины твои разделяю, иду к ним. Но на свои строго! Я уже из чисто спортивного интереса тут досижу до 2028 похоже 😂😂😂
А чего сладкий? 😁 счёт то не 1. На втором я тут сижу с закупками по 440 ещё и доусреднял до 120 ещё в 22 году. Так что меня хер выбьешь
Так что пусть стараются, не зная сколько денег я залонговал и на каком счету такое себе дело тем более не стал бы я писать об этом ворочая десятками лимонов. Если бы я сказал что-то конкретное был бы смысл... А ещё делать это перед отчётом там свои вытащить бы успеть тому кто будет шортить чтоб не прогореть🤣
Так что пусть стараются, не зная сколько денег я залонговал и на каком счету такое себе дело тем более не стал бы я писать об этом ворочая десятками лимонов. Если бы я сказал что-то конкретное был бы смысл... А ещё делать это перед отчётом там свои вытащить бы успеть тому кто будет шортить чтоб не прогореть🤣
То есть. Ворочая десятками млн. в этой конкретно бумаге? Ты еще плечи трехразмерные берёшь?
То есть. Ворочая десятками млн. в этой конкретно бумаге? Ты еще плечи трехразмерные берёшь?
Матёрый! Будешь нашим вожаком тогда. 😃👌🏻
Не, у меня столько отродясь не было😁 это я к тому, что было б на депозите сильно много денег не стал бы я писать что ещё и Лонги беру х3, потому как всегда найдётся кто-то побогаче. Видал в интернете историю чел на бирже вроде слил 50 лям и думал как жить дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.