Народ начал ванговать ниже 100, отдельные фантазёры ждут по 90 и по 50р и вообще армагедонят. Верный признак того что надо покупать. Аналогично было когда акция перевалила за 200 и все кричали что идём на 400-500 тогда надо было продавать. Весь рынок валится и идёт принудительное закрытие позиций по мк, и все стопы полетели. По факту у компании по отчетам все хорошо еще и курс рубля перевалил 100 и это отразится в итоговой годовой отчетности. Главная проблема что не платят дивиденды так она их никогда и не платила что не мешало ей стоит и 300 и 400 и 500 и 600. Когда рынок перестанут лить она отскочит также сильно и быстро как сейчас валится. Наберитесь терпения
25го не вытянули, а 26го получилось. сегодня повтор будет? в двузначную зону с первых минут свалимся?
Кто ж вам тут ответит на этот вопрос. Тут сидят владельцы мелких долей которые никак не влияют на цену акций. Крупняк на форумах не сидит). В любом случае движение и объёмы думаю будут хорошие как в последние сессии.
25го не вытянули, а 26го получилось. сегодня повтор будет? в двузначную зону с первых минут свалимся?
Кто ж вам тут ответит на этот вопрос. Тут сидят владельцы мелких долей которые никак не влияют на цену акций. Крупняк на форумах не сидит). В любом случае движение и объёмы думаю будут хорошие как в последние сессии.
неужели еще остались владельцы мелких пакетов тут.......
неужели еще остались владельцы мелких пакетов тут.......
Ну я вчера купил немного, теперь сижу в минусе))))
Многие не догоняют, что в случае ядерной войны рубли, доллары, евро потеряют свою актуальность из-за отсутствия эмитентов, превратятся в фантики разноцветные. В ходу будет бартер как в каменном веке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.