Да, да, я помню, как в декабре ждали закрытия июньского гэпа, как заявочки ставили под 120, а бумажка тогда хорошо за нос поводила верующих в гэп
Ну в этот раз может с 240 до 120 долетит... Тут исключать ничего нельзя...видно что фикс идет от 240 и выше...
А потом на пустом стакане ему проще будет ...
Такому полету вниз должна быть причина. Пока такой причины нет. Фиксируют те, у кого хороший плюс, страхуются, вполне объяснимая реакция. Но фиксация не равно падению. Кроме того, там пульсята заново шортов понабрали с плечами и среди этих шортистов полно тех, кто не рассчитал риск-профит, а значит на маржин коллах будут гореть и опять пойдет отскок. А насчет гэпов в этой бумаге вообще можно не париться. Русснефть - рекордсмен по незакрытым гэпом и живет себе с этим спокойно своей рыночной жизнью.
А я свою чуйку не послушал опять. Сидел с 176, потом по 180 зашёл досидел до пятницы и скинул по 197. В понедельник зашёл по 202 и вышел по 204 и затем в Сургут обычку. И все эти движения с пятым плечом. Сейчас уже было бы 150% что за непруха.
Может пойдем в Сургут обычку пока я ещё и там в убыток не ушел? Всю прибыль слили там. Что случилось понять не могу. Смотрю на Газпром - плохая примета
Вот ты приколист.
Я же тебе на ветке ТЗА написал, что попросил помочь тебе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.