«Я не собираюсь разрушать мировую экономику, и я не собираюсь разрушать экономику нашей страны, совершая безрассудные действия в отношении Саудовской Аравии», — цитирует Трампа ТАСС. По его словам, применение санкций привело бы к резкому росту цен на нефть. «Если мы разорвем с ними отношения, я думаю, цены на нефть взлетят до небес. Я сдерживаю цены, они [Саудовская Аравия] помогают мне сдерживать их. Сейчас у нас низкие цены на нефть, я хочу, чтобы они были еще ниже», — пояснил свою позицию Трамп.
хорошо что никто _ из ветки_не влип_ все сохранили депо или приумножили_ я вами горжусь_
В приватной по Серфу и Шушпанчику катком прошлись Белоснежка так и сидит со средней 77 и 66,2 Она конечно пипец, всю весну и лето просидела в шорте, шортила выше 80, а по 79 перевернулась отскок взять и застряла
хорошо что никто _ из ветки_не влип_ все сохранили депо или приумножили_ я вами горжусь_
В приватной по Серфу и Шушпанчику катком прошлись Белоснежка так и сидит со средней 77 и 66,2 Она конечно пипец, всю весну и лето просидела в шорте, шортила выше 80, а по 79 перевернулась отскок взять и застряла
у нас нет_ гуру_ реальные трейдеры рефлексирующие_ и это _хорошо_ ты за лонг _ волк _за шорт_ победил трамп
Вроде стопанулась снежка 73.50 Отца Фёдора тоже переехали кажется, да полно народа в мазуте полегло
Вроде стопанулась снежка 73.50 Отца Фёдора тоже переехали кажется, да полно народа в мазуте полегло
не, она без стопов С ее блога от 14 ноября tony toni tone, довнесла… залезла)) купила после 17ч.(время сервера на час меньше кажет..).. средняя покупки сегодня 66,23
итого два лонга: В77,26 и В66,23 надежда еще не умерла)
не, она без стопов С ее блога от 14 ноября tony toni tone, довнесла… залезла)) купила после 17ч.(время сервера на час меньше кажет..).. средняя покупки сегодня 66,23
Скоро депо умрет с такими трейдами
она еще использует мартингейл при усреднении если нефть не развернется где то тут то капец да без стопов все таки никак
все таки на текущих очень некомфортно шортить хотя сейчас тактика шортить лой на все плечи вполне профитная
я вчера тоже 66 75 думал _ ну пусть подкинут еше чуток _ там начну накидывать_ а они не дали_ тут уже _ частями _ нужно накидывать шорта_ больно круто пендосы взяли темп _ профи шортят 400 тыс _ контрактов уже_они что то знают_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.