нефть она всегда так, когда не знаешь отскочит ли она хотя бы на 20 центов отскакивает на 5 баксов Поэтому я не думаю сможет ли а торгую по системе
большой шорт у уважаемых людей_ это совсем с другого боку вид_ забаловать не дадут в этот раз_но это не точно
Как будто накукливают только людей неуважаемых
У этих уважаемых был Лонг на 86, там было 96% быков Наиболее уважаемым дали наводку и они слили по 78.8 чем наш базар обрушили Сейчас быков 12% Чего им дадут так сразу закупиться на 50? Не думаю
На часе пин добрый, лонговый Может на 72.3 забросить 71.08 поддержу Деспи
мне как то срашно ее от лонга_ все сделки сегодня от шорта_ немного но наскреб_ схлопнется _ и стоп непоможет_ у меня сегодня один проскользнул_ но обошлось
https://ru.tradingview.com/i/1jPtJ0Yd/ Вот я решил после длительного перерыва опять вставить свои 5 копеек в ситуацию по нефти. В принципе вы можете даже это не читать так как я масленок, трейдер-сливала и всё такое.
Не думаю что мировая закулиса даст нам вот сейчас вот нефть по 40-26-18-9, а отправят они нас в добрый путь на 80. ТЕмболее подрептлилойдное руковотство набранное из масовов так называемой саудовской оравии и чисто масонской организации ОПЕК готовят всем ежа в штаны.
ТАК что не будем мы пока что литать на виманах(вайтманах), читать САнти-Веды-Перуна + Велесову Книгу и ходить плясать водить хороводы у деревянного фалического идола Перуна. Пить священный грибной отвар и входить в астрал к славянским магам.
Хотя в принцппе что мне верить? Если завтра на открытии падение нефти проложится - закрою лонг.
https://ru.tradingview.com/i/1jPtJ0Yd/ Вот я решил после длительного перерыва опять вставить свои 5 копеек в ситуацию по нефти. В принципе вы можете даже это не читать так как я масленок, трейдер-сливала и всё такое.
Не думаю что мировая закулиса даст нам вот сейчас вот нефть по 40-26-18-9, а отправят они нас в добрый путь на 80. ТЕмболее подрептлилойдное руковотство набранное из масовов так называемой саудовской оравии и чисто масонской организации ОПЕК готовят всем ежа в штаны.
ТАК что не будем мы пока что литать на виманах(вайтманах), читать САнти-Веды-Перуна + Велесову Книгу и ходить плясать водить хороводы у деревянного фалического идола Перуна. Пить священный грибной отвар и входить в астрал к славянским магам.
Хотя в принцппе что мне верить? Если завтра на открытии падение нефти проложится - закрою лонг.
мне как то срашно ее от лонга_ все сделки сегодня от шорта_ немного но наскреб_ схлопнется _ и стоп непоможет_ у меня сегодня один проскользнул_ но обошлось
На часовом пине можно аккуратно, я всегда стопы на вход двигаю после отскока в мою сторону - выбьет так выбьет, зато в ноль
Так я же не 5 плеч беру Против тренда все таки И есть хороший запас прибыли от шорта И да, 20 -30 п в мою сторону прошло стоп в бу
Израиль начал удары по сектору Газа в ответ на массовый ракетный обстрел В ответ на запуск 80 ракет, Израиль начал наносить авиаудары по позициям боевиков в секторе Газа. Военная операция разворачивается на фоне массовых столкновений израильских солдат с арабами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.