Да не я ришку торгую и мамбу, газ поймал легко вверх не пошло от 180 шорт делал о чем и написал ниже как рас торговать можно было очень простая ситуация на самом деле, Мне интересна сейчас мамба, там расторговка хорошая И золото кстати опять не дошли 2600 понаблюдаю,
Всем привет А по моему наливают шкалики неплохо ну через край иногда, но на то он и веселить должен
ну давай в отскок сыграемс газ 2020 цель 2108 вот стоп 20 п. ща нальют и я в игре наливают играю. ну че то не очень отскакивает хм. 2040 половину долой тогда, либо вообще 2020 стоп поставить
Мамбу ловлю подхвачу на проливе да! а вообще разводят сегодня особенно сильно золото там разводка может быть для шортунов 2600 стукнем к 23 часам вот это навар. 2530 - 2575 -2600 оттуда шорт 2606 лучше даже ключевое 2530 если выше махнут то опять на тренд и всё. вот сам себя прокомментирую вишь чего творят пока шорт дело такое опасное
Всем привет А по моему наливают шкалики неплохо ну через край иногда, но на то он и веселить должен
ну давай в отскок сыграемс газ 2020 цель 2108 вот стоп 20 п. ща нальют и я в игре наливают играю. ну че то не очень отскакивает хм. 2040 половину долой тогда, либо вообще 2020 стоп поставить
газ стоп на вход. ушел пусть чё хотят делаю тейк стоит стоп стоит.
Жижа думаю ща в боковик пойдет расторговка на 1 баксе вверх вниз запил
Всем привет. Только хотел спросить как думаете на счёт жижи 😁
не по жиже не точно это я так думаю, но не уверен отмена будут на 79 если стукнет то как бы уже поломает, так что лучше не трогать пока это я 4 часа взял за основу запил короче я ушел я нарезал уже капусты газ в позиции остальное закрыл. и вообще пятница что там у кукелов в головах хз.
не по жиже не точно это я так думаю, но не уверен отмена будут на 79 если стукнет то как бы уже поломает, так что лучше не трогать пока это я 4 часа взял за основу запил короче я ушел я нарезал уже капусты газ в позиции остальное закрыл. и вообще пятница что там у кукелов в головах хз.
Понял. Я сегодня +2% сделал на жиже. Думаю хорош))
Да не я ришку торгую и мамбу, газ поймал легко вверх не пошло от 180 шорт делал о чем и написал ниже как рас торговать можно было очень простая ситуация на самом деле, Мне интересна сейчас мамба, там расторговка хорошая И золото кстати опять не дошли 2600 понаблюдаю,
очень поражаюсь, когда кто-то умудряется одновременно торговать несколькими инструментами да еще и с телефона иногда торгую двумя и обзываю себя всяко.. смысла в этом для профита нет а нагрузка коллосальная
очень поражаюсь, когда кто-то умудряется одновременно торговать несколькими инструментами да еще и с телефона иногда торгую двумя и обзываю себя всяко.. смысла в этом для профита нет а нагрузка коллосальная
а я, наоборот, торгую всеми инструментами за исключением черного списка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.