ну тут либо хай ловить _или никак_ на 72 80 заловят _ сидеть будешь ни туды ни сюды_ мордой об стол возить будут_ ихмо хотят шортистов высадить_ и может непростых а золотых_ я тоже вчера думал кроют а они нарастила _ нет завтра по офп снова добавят уверен_ лишь бы стопы не начали схлапываться
ну тут либо хай ловить _или никак_ на 72 80 заловят _ сидеть будешь ни туды ни сюды_ мордой об стол возить будут_ ихмо хотят хортистов высадить_ и может непростых а золотых_
Стоп 30 п максимум Я хаи не ловлю, вхожу на пробой Лучше зайду наверняка, чем искать хаи/лои, занятие беспрерспективное
ну тут либо хай ловить _или никак_ на 72 80 заловят _ сидеть будешь ни туды ни сюды_ мордой об стол возить будут_ ихмо хотят хортистов высадить_ и может непростых а золотых_
Стоп 30 п максимум Я хаи не ловлю, вхожу на пробой Лучше зайду наверняка, чем искать хаи/лои, занятие беспрерспективное
у меня 30 п _ дорого _ реально_ макс могу 10 позволить_
Бери меньше объем Стоп 10 п в большинстве случаев просто выкинутые деньги Иногда может сканать 15 п, но и то надо очень видеть расстановку сил и то скорее всего собьют
Бери меньше объем Стоп 10 п в большинстве случаев просто выкинутые деньги Иногда может сканать 15 п, но и то надо очень видеть расстановку сил и то скорее всего собьют
по всему видно покупаха не узбагоился _ где то в 17 15 _будет рисовать хай_ ну да но сейчас волатила да 10 пунктов сносит_ но так не всегда в спокойном рынке 10 п работают_ если в направлении движения пытаешся зайти на откате например -10 и еще заявка по исполнению -10 уже -20 получается
Вообще стоп должен быть 2*atr где торгуешь я торгую динамические объемные уровни, если пробили больше чем на 30 п значит я ошиблась с направлением И то бывает выносит тогда правило если вынесли и вернулись на уровень стоп тогда 15. Опять вынесли то стоп торговля
да чего там двигать-то? На той свече, про которую речь, - там начался массовый исход из позиций
раньше надо было писать я бы вшортил_ а так х/з влруг у него еше на покупку 100 тыс
Не вдаваясь в заумности, которые по факту по большей части плод глупостей, - достаточно просто кинуть на 1-минутный чарт (так лучше видно для внутри-дня) динамику ОИ (на МБ - число открытых позиций) и RSI (стандартный, 14-периодный). Когда ОИ идет синхронно с RSI - идут от лонга. А когда в противофазе - играют от шорта. А всякие там "крупняки", объемы и пр. - это от лукавого. Какой ...тъ может быть крупняк на бирже, где торгуют 10-баррелевым контрактом, что есть просто CFD упакованный во фьюч
запугал пакупаха 73 50 страшно было подать _ а какая была хорошая точка_ как впоследствии выяснилось_ вообще ничего не открывал _от греха подальше да там такие тектонические движения происходят _ что они задумали бес их знает _ подождем успокоения волатильности и прояснения направления
запугал пакупаха 73 50 страшно было подать _ а какая была хорошая точка_ как впоследствии выяснилось_ вообще ничего не открывал _от греха подальше да там такие тектонические движения происходят _ что они задумали бес их знает _ подождем успокоения волатильности и прояснения направления
Это видно всегда только постфактум Даже если б там шортанул не досидел бы
Это видно всегда только постфактум Даже если б там шортанул не досидел бы
досидел _я как раз ухожу с работы в это время и прихожу домой после клиры_ деспи ты понимай хуизит ??? два вытряхивающих движения к 71 что бы это значило ??? закрыть там шорт ??? вытряхнуть лонгустов ?? набрать лонга ??? продать лонги ??? заявки на 72 блин проходили 10 К как с куста
Привет всем обитателям У меня тут траблы с основным акком Мазут вижу так https://www.tradingview.com/x/TH4sfoz6/ Сам в шортах 72.65 (иду с перезаходом с 76), стаскали ироды на уй выше, но мы держимся ))) Крыть по ситуации или в бу или по низу канала, осциляторы на дневке готовы пробить стол, на котором стоит ноут Всем бабла
Индекс волатильности на сырую нефть. Индекс с тикером OVX выпущен на Чикагской бирже опционов CBOE. Рассчитывается индекс по формуле Блэка-Шоулза, на основании цен 30 дневных опционов PUT и CALL на акции биржевого ETF-фонда United States Oil Fund. Этот ETF фонд вкладывает свои средства во фьючерсы на западнотехасскую легкую нефть с ближайшими сроками экспирации. Поэтому динамика цен на бумаги фонда максимально точно коррелирует с ценами на нефть марки WTI. При этом, изменения индекса волатильности возможно использовать для анализа при торговле контрактами CFD на нефть любой марки, как WTI, так и Brent. При низком уровне индекса волотильности нужно задумываться о продаже контрактов, при его росте, о покупке. Ниже представлен он-лайн график индекса волатильности на нефть. Обновление графика происходит один раз в сутки. Более подробная информация о индексе представлена на сайте биржи CBOE.
Индекс волатильности на сырую нефть. Индекс с тикером OVX выпущен на Чикагской бирже опционов CBOE. Рассчитывается индекс по формуле Блэка-Шоулза, на основании цен 30 дневных опционов PUT и CALL на акции биржевого ETF-фонда United States Oil Fund. Этот ETF фонд вкладывает свои средства во фьючерсы на западнотехасскую легкую нефть с ближайшими сроками экспирации. Поэтому динамика цен на бумаги фонда максимально точно коррелирует с ценами на нефть марки WTI. При этом, изменения индекса волатильности возможно использовать для анализа при торговле контрактами CFD на нефть любой марки, как WTI, так и Brent. При низком уровне индекса волотильности нужно задумываться о продаже контрактов, при его росте, о покупке. Ниже представлен он-лайн график индекса волатильности на нефть. Обновление графика происходит один раз в сутки. Более подробная информация о индексе представлена на сайте биржи CBOE.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.