Учись. А те люди кто говорят, что стопы не нужны, напоминают мне мартышку из известной басни про очки
таки, я помню кто-то тут на 85 заявлял о 75, но пошли мы туда через 94. мне вот интересно где стоп был в этот момент? )
Все это долго тут расписывать. Я тебе в двух словах расскажу. Если ты хочешь удержать позицию, знаешь, что всё равно ценник пойдёт в нужную сторону, а сейчас идёт вынос, тогда вместо стопа включаешь хедж. Также хедж актуален, если ты позу несёшь через ночь, тем более через выхи. Хедж не даст тебе заработать но не даст и угореть. Когда выключить хедж, Самое простое это там же где включил. Могут быть и другие варианты. До того как я стал этим пользоваться, у меня всегда обязательно стоял стоп. И через ночь позу я не носил. И конечно же не пересиживал просадки. А теперь могу пересидеть возможно даже и обвал.
Учись. А те люди кто говорят, что стопы не нужны, напоминают мне мартышку из известной басни про очки
Стопы - зло, мое твердое мнение. Особенно, ЕСЛИ ОБОЗНАЧИТЬ ИХ В КВИKЕ
Куклолюб, я к Вам с большим уважением. Но вот скажите. Здесь все торгуют направленные позиции. Какой способ ограничивать риски в направленной позиции, тем более в пору отрицательных цен? Если позу закроет брок, и даже если закроете сами, так это тот же самый стоп, только отложенный и более болезненнный.
Куклолюб, я к Вам с большим уважением. Но вот скажите. Здесь все торгуют направленные позиции. Какой способ ограничивать риски в направленной позиции, тем более в пору отрицательных цен? Если позу закроет брок, и даже если закроете сами, так это тот же самый стоп, только отложенный и более болезненнный.
Кто как приспособился - тот так и торгует. Я торгую согласно своим стратегиям: бОльшая вероятность пойти вверх - удерживаем лонг, бОльшая вероятность пойти вниз - удерживаем шорт. Независимо от каких-то заранее намеченных уровней, которые могут 10 раз в минуту поменяться по объективным причинам. И уж брокеру светить уровни НИКАК НЕЛЬЗЯ. То есть эти все стоп-лоссы и прочая хрень - ненужная подсказка брокеру
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.