Всем привет. Газ то чего вытворяет. Я вчера утром скинул лонги, которые набирал с прошлой недели. А он, сцуко, вечером без меня улетел вверх. А сейчас, смотрю, уже лонгустов хоронит.
Всем привет. Газ то чего вытворяет. Я вчера утром скинул лонги, которые набирал с прошлой недели. А он, сцуко, вечером без меня улетел вверх. А сейчас, смотрю, уже лонгустов хоронит.
Наверное на новости о том что США не смогут обеспечить газом ЕС. Отыграла новость и все
как торговля? у меня сентябрь так себе, туда-сюда чот специалисты-аналитики, Вам слово, что скажете? трахнут сильно или только лишь отстопят? https://hkar.ru/16yeP я вот думаю, что на спредах будет смачно, а мне больше и не надо)
ах да, куянгофакинг во всей красе вернулся, ваще не заставил себя долго ждать
Интресно нефть потрогает 85-90. А то думаю что должен быть ложный пробой а потом верх
Я ж толковал вам уже. Они ронять будут, искусственно, бидон заявил, только ниже 80 $ пополнять запасы будут, а хранилища пустеют... Сланцевики ожидают инвестиций, но никто не даёт. Скважины закрываются уже одна за одной, хотя там перспектива мощная и добыча растёт. Сланцевики свои доходы все вытаскивают, сами инвестировать не хотят. Обвал будет. Пузырь. Лопнет. Деревья не растут до небес. Все поддержки уже ломаются, как с добрым утром.
Я ж толковал вам уже. Они ронять будут, искусственно, бидон заявил, только ниже 80 $ пополнять запасы будут, а хранилища пустеют... Сланцевики ожидают инвестиций, но никто не даёт. Скважины закрываются уже одна за одной, хотя там перспектива мощная и добыча растёт. Сланцевики свои доходы все вытаскивают, сами инвестировать не хотят. Обвал будет. Пузырь. Лопнет. Деревья не растут до небес. Все поддержки уже ломаются, как с добрым утром.
Так говорить одно а другое дело делать. Ведь они тоже добытчики нефти и им не особо то выгодна низкая цена. Сейчас ещё обложат своих нефтяников налогами на сверх прибыль и всё. Цена на месте не говоря про какой нибудь конфликт да и зима на носу и опека может уменьшить добычу. Я как понял добытчикам понравилась цена за 100.
Так говорить одно а другое дело делать. Ведь они тоже добытчики нефти и им не особо то выгодна низкая цена. Сейчас ещё обложат своих нефтяников налогами на сверх прибыль и всё. Цена на месте не говоря про какой нибудь конфликт да и зима на носу и опека может уменьшить добычу. Я как понял добытчикам понравилась цена за 100.
Хмм. Сейчас ведь главная задача у воротил не заработать, а кто кого сломает. Страдают все, но грызут друг друга дальше. Ценой своих доходов, ценой своего народа, это же очевидно. Такое время сейчас. О доходах сегодняшних никто даже не думает. Все думают о будущем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.