такие дела было полплеча когда на полплеча - всегда так
а вот еда трахает, прочищает попец изнутри, но я еще купил, почему бы и не купить?
я уже хз, что должно произойти, чтобы форекс пошел тестить 1.035
Северный поток 2 открыть и СВО прекратить
одни черти увеличили денежную массу за 2 года на 38%, другие на 20% а теперь вопрос: кто тут главный говноед и что должно валиться? правильные ответы: трейдер на москухне и его депоха
ну хоть на копеечку прав оказался в этой еде обосанной
кобра живи (теория кобры (мною выдуманная )гласит, что ед и форекс уравниваются на некоторых подэкстремумных значениях, на которых стоит задуматься и выскочить нахрен из позы)
кобра живи (теория кобры (мною выдуманная )гласит, что ед и форекс уравниваются на некоторых подэкстремумных значениях, на которых стоит задуматься и выскочить нахрен из позы)
Ты без стопа? У меня картинка чет не открывается. Меня просто в ED сегодня отстопили этим проколом.
успешные трейдеры засели в 53 опционах или шортят 5% роста тут только тролли и хвастуны)
считаю, что вола должна сдохнуть, ибо это полный беспредел из крайности в крайность
такие движения пробуждают лудоманские черты
еду хотя бы по 1.003 дай уже, а
Это конечно мрак, там все 8% роста или почти 5000 пунктов пересиживания убытка по Си с того времени как Волк обещал сделать богатыми всех. Такой убыток психологически нереально пересидеть. Условно 50 контрактов это -250 000р. в терминале и ты должен спокойно это воспринимать "а че такого", это при том что цена идет против тебя трендом. Безумству Пальца поём мы песни!
iweeh, твои картинки неделю-две как перестали открываться (ошибка вылетает). Смени хостинг картинок для общественности, плиз.
Ты без стопа? У меня картинка чет не открывается. Меня просто в ED сегодня отстопили этим проколом.
У меня умеренные плечи на ед. Как и зачем там ставить стопы? Умеренно обмазывался под 1 и наконец вышел в +
Вечером скинул половину всего, это пока оставил, надеюсь на палку на еде, чтобы слить саму ед и подстраховаться на еу и си до очередных долбанутых бэквордаций, где благополучно закрыть
успешные трейдеры засели в 53 опционах или шортят 5% роста тут только тролли и хвастуны)
считаю, что вола должна сдохнуть, ибо это полный беспредел из крайности в крайность
такие движения пробуждают лудоманские черты
еду хотя бы по 1.003 дай уже, а
Это конечно мрак, там все 8% роста или почти 5000 пунктов пересиживания убытка по Си с того времени как Волк обещал сделать богатыми всех. Такой убыток психологически нереально пересидеть. Условно 50 контрактов это -250 000р. в терминале и ты должен спокойно это воспринимать "а че такого", это при том что цена идет против тебя трендом. Безумству Пальца поём мы песни!
Надеюсь, что тут никто по 5000 минуса не держит, мне от 500 то не по себе бывает.
iweeh, твои картинки неделю-две как перестали открываться (ошибка вылетает). Смени хостинг картинок для общественности, плиз.
Принято, но смысла не особо, вроде уже все рассказал по еде, люди пользуются)
Вечером скинул половину всего, это пока оставил, надеюсь на палку на еде, чтобы слить саму ед и подстраховаться на еу и си до очередных долбанутых бэквордаций, где благополучно закрыть
Картинки стали загружаться. Спасибо. Без них твои посты выглядели не законченными (в тех случаях, когда ты размещал ссылки на картинки). Я вчера так и не вышел. Вечерку отвык смотреть после начала СВО. В итоге, со всей тяжеленной для меня позой (крайний раз ее усиливал на 0,9960) вошел в настоящий день. Хочется очень мощного задерга.
Картинки стали загружаться. Спасибо. Без них твои посты выглядели не законченными (в тех случаях, когда ты размещал ссылки на картинки). Я вчера так и не вышел. Вечерку отвык смотреть после начала СВО. В итоге, со всей тяжеленной для меня позой (крайний раз ее усиливал на 0,9960) вошел в настоящий день. Хочется очень мощного задерга.
По вечерке - я не знаю, что за конч это утвердил, не нужна она на валюты и наши индексы. Все остальное - пожалуйста. ОП - против задёрга, но, надеюсь, что это хеджеры и им все равно куда поедет еда)
По вечерке - я не знаю, что за конч это утвердил, не нужна она на валюты и наши индексы. Все остальное - пожалуйста. ОП - против задёрга, но, надеюсь, что это хеджеры и им все равно куда поедет еда)
Больше половины скинул по 1,001. Норм. Готов ниже восстанавливать позу.
Больше половины скинул по 1,001. Норм. Готов ниже восстанавливать позу.
Не оттрахают, так затрахают, могли бы вынести сразу нормально Но если сейчас валюту начнут лить, по идее еда должна наверх поти, контанго си 1900, еу 800, некуда деваться вообще Только если еврюсдтом валить
Купид 200 по 0015, треть отдал по 21, сейчас там 3к коней по 28 =/
Не оттрахают, так затрахают, могли бы вынести сразу нормально Но если сейчас валюту начнут лить, по идее еда должна наверх поти, контанго си 1900, еу 800, некуда деваться вообще Только если еврюсдтом валить
В принципе норм
Я, как обычно, терплю-терплю просадки, докупаюсь, а перед началом нормального движения в свою сторону скидываю все.
В принципе норм
Я, как обычно, терплю-терплю просадки, докупаюсь, а перед началом нормального движения в свою сторону скидываю все.
да это классика у меня недоездов только за лето на 3к квартиру в областном центре
скинул остальное 35 и 36 через закрыть всё пора начинать обтекать от недополученной прибыли
Дело твоё, профит приносит и хорошо. Я как не считал, математически без стопа невозможно выйти в профит в долгосроке, рано или поздно будет МК. Если поздно, то успеешь вывести размер депозита - не страшно. Но не всем везет.
Простой пример, недавнее СВО, может кому ТС просигналила (которая естественно проверенная и рабочая как у всех обычно) и вот он взял с одним плечом Сбер - МК. Другой пример, по тому же ED, взял бы с одним плечом 4-7 июня, не МК но сидишь в убытке все время и морозишь деньги.
Дело твоё, профит приносит и хорошо. Я как не считал, математически без стопа невозможно выйти в профит в долгосроке, рано или поздно будет МК. Если поздно, то успеешь вывести размер депозита - не страшно. Но не всем везет.
Простой пример, недавнее СВО, может кому ТС просигналила (которая естественно проверенная и рабочая как у всех обычно) и вот он взял с одним плечом Сбер - МК. Другой пример, по тому же ED, взял бы с одним плечом 4-7 июня, не МК но сидишь в убытке все время и морозишь деньги.
4-7 июня не имело никакого смысла брать ЕД на мосбирже, имело смысл брать 31 мая - 1 июня и скидывать на сокращении спреда с форексом, чем с отморозком и Мукадо и занимались (хоть и настрадались тогда сполна)
все действия должны отвечать требованиям здравого смысла (это про 53 опционы) и нюансам торгов на мосбирже без мм и всякими куянгами (адекватными и не очень), иначе да, сиди залоченным и без понятия как выбраться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.