Сиху прям на дне закрыли. Завтра с утра гэп на 50?!
ну уж писят. а вот 60-65 было бы ыпычно, я бы не отказался от такого подарка будьбы.
нефть меня смущает. неправильно себя ведет с моей точки зрения. толи под эмбарго подгоняют толи под китайские лохдауны. типа хотят всю движуху одной мегапалкой в какую нить из ближайших недель чтоли зафигачить? толи я ослеп уже и отупел вконец и у меня просто галлюцинации, никак в толк не возьму(((
ну на 50 то рано сейчас а вот мая 4 так возможно что и придем. это кстати адекватный курс - так как цб курс искусственно завышал. щас наоборот надо понизить.
ну на 50 то рано сейчас а вот мая 4 так возможно что и придем. это кстати адекватный курс - так как цб курс искусственно завышал. щас наоборот надо понизить.
Сейчас такое время, когда одни ждут 50-60, а другие 100-150-200. Я, как настоящий дилетант, больше верю в 100+. За 50 руб, наверное, переведу треть-половину своих денег в баксы.
Сейчас такое время, когда одни ждут 50-60, а другие 100-150-200. Я, как настоящий дилетант, больше верю в 100+. За 50 руб, наверное, переведу треть-половину своих денег в баксы.
если до 50 дойдет то и ниже пробуравит после оццкока. на индексе бакса картинка зело апокалиптичная вырисовывается на ближайший год полтора. если от того где он счас вниз по настоящему развернет... "магедон, карх, слив срани в очко" и прочее в том же духе. все как мы любим з.ы. а ведь шикарно дед умалишенного дементика играет - согласитесь,
кукл ты чо там уснул чтоли? пни жижло, падла такая. май же уже скоро хочу двацать баксов вверх. за 2 недели. ну или стока же вниз за 3 недели и никалышит.
з.ы. соепал уже филонить. совсем зажрался поди, дай мне денег сраный капиталистЪ, мне кортошку сожать еще и капусту и смородину кстати тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.