после вчерашнего вечернего клиринга ,спек депо удвоил играя от ЛОНГа в сбере и ри. боюсь представить во сколько раз сделали шортисты за последние два дня....
mail фуч кроют коляны акция аукцион 80% отбой фуча на 5-7% вверх после аука
а еще хотелось бы сквиза по металлам в тч золоту полюс золоту гэпы крыть пора под 10к с марта 20 но там больше полплеча заходить не буду, но и того хватит с полна
а еще хотелось бы сквиза по металлам в тч золоту полюс золоту гэпы крыть пора под 10к с марта 20 но там больше полплеча заходить не буду, но и того хватит с полна
предлагаешь майла купить?
не у меня покупки исключительно колянов и исключительно минут на 10-15 исключительно без плечей на 20-25% депо, но там и без того отваливают будь здоров
с утра нефть и газ на кухне были на 30пп выше норм прайса по газу спалил, но чот не нажал(
не у меня покупки исключительно колянов и исключительно минут на 10-15 исключительно без плечей на 20-25% депо, но там и без того отваливают будь здоров
с утра нефть и газ на кухне были на 30пп выше норм прайса по газу спалил, но чот не нажал(
надо было, котлетить )) но там какой-то дискретный аукцион на акции был, уже мартингейла считал, усредняться под 300)) просто мой основной скилл - это палить всякую дичь и этим пользоваться))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.