Как и у всех здесь присутствующих. Мы же на ветке успешных трейдеров. Это тебе не хухры мухры.
Коллега, а кто вам такую чушь сказал?
Ветка пестрит скринами профитов в десятки процентов. Кто не постит скрины, просто пишет "хорошечно" и другие синонимы. Ни одного скрина слива я не видел. Выводы напрашиваются сами собой.
Ветка пестрит скринами профитов в десятки процентов. Кто не постит скрины, просто пишет "хорошечно" и другие синонимы. Ни одного скрина слива я не видел. Выводы напрашиваются сами собой.
ну так народ постит, то что хочет и говорит то, что хочет некоторые просто читают (торгуют или не торгуют) и плюсики ставят
у нас здесь нет отдела цензуры насколько я понимаю?
Ну главное хороший план, И реализация, вот газ хороший план был 100 пунктовый.
План сработал на пол шишки. Надо было до 3,7 ехать.
ну так народ постит, то что хочет и говорит то, что хочет некоторые просто читают (торгуют или не торгуют) и плюсики ставят
Так я и говорю - у нас здесь один успешный успех. Как у инстаграм-блогеров.
План сработал на пол шишки. Надо было до 3,7 ехать.
Ну это да я только 30 пунктов взял вообще, на пиво Но это хорошо, ибо я пьян и счастлив, кушал в кафе Шашлык баранину, пиво рекой, шарики там новогодние Ех красота в баню хочу теперь, Завтра базар работает или нет
Ну зачем ты так, тролишь, планы то хорошие дают, у волка вообще можно озолотится и пить беспробудно А реализация это уж сам, давай, кнопки тыкай. Тем более там инфоцигане, а тут никто ж денег за это не просит.
Ну зачем ты так, тролишь, планы то хорошие дают, у волка вообще можно озолотится и пить беспробудно А реализация это уж сам, давай, кнопки тыкай. Тем более там инфоцигане, а тут никто ж денег за это не просит.
Так я не про планы. Они супер. Сам их всегда жду. Своей головой торговать не умею, как Волк постоянно заставляет. Я про выборочную трансляцию успеха.
Так я не про планы. Они супер. Сам их всегда жду. Своей головой торговать не умею, как Волк постоянно заставляет. Я про выборочную трансляцию успеха.
коллега, здесь все радуются чужим успехам (реальным и нереальным)
Всем привет! С наступившим НГ! Нервов крепких и удачи! И поменьше троллинга что ли, а то почитал ветку и взгрустнулось. В жиже кукл неугомонный, блевать хочется от этого туполонга )) Вот, пробую с текущих шорт. Если не получится, то уже 86-87 буду пробовать. Может и ГО станет адекватным к тому времени
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.