мы с конца октября туда уверенно не идём. Кроме Сёрфа разве что )) а до этого Вы шортили, после чего на Карамбусика наехали
???????? Что то ты путаешь, на Карамбу я по умолчанию не могу наезжать, ввиду почтения и личной симпатии
может быть кто-то тут негодовал. Не будем ругаться - у меня лонги. Целый день сегодня брал и в по стопу выбивало. Хочу подержать лонг, как минимум до 75. Что думаете, коллега? (с)
???????? Что то ты путаешь, на Карамбу я по умолчанию не могу наезжать, ввиду почтения и личной симпатии
может быть кто-то тут негодовал. Не будем ругаться - у меня лонги. Целый день сегодня брал и в по стопу выбивало. Хочу подержать лонг, как минимум до 75. Что думаете, коллега? (с)
Не изменю своим глазам и мозгам, 88+. Или объясните мне схерали суперфиз перезашёл в новый в лонге и какой лох тарил на 75 по 80к контрактов за раз!?
Волк, может гепнем, тут один вариант Гепать надо на верх, китаец должен гепать на 72 по жиже Должна корректирующая быть и тогда всё ок Будет. Не призыв я накатил, про лонг писал когда можно лонжить Ниже. Что по золоту думаешь?
У меня тоже лонг контртренд, 10 баксов спокойно выстоял. Добавки,фикс, и так много раз, пилы, перезаходы, средняя хз сколько, как пчел потрудился, классно,очень нравится,мозги работают...в крипте нет такого, можно в тупня превратиться
Волк, может гепнем, тут один вариант Гепать надо на верх, китаец должен гепать на 72 по жиже Должна корректирующая быть и тогда всё ок Будет. Не призыв я накатил, про лонг писал когда можно лонжить Ниже. Что по золоту думаешь?
гэпанем к 71.2 злато забор, что видел вчера написал, можно было 20 пунктов забрать кто хотел
коллега, я тоже хочу лонг, наливайте
когда те говорили крой шорты и про отскок два бакса вверх ты долго думал
...перерыл все картинки....короче нашел...был такой вариант как сегодня реализовали....трах/тибидоха больше не будет...ищу свое сообщение ,где то был такой вариант - с Горынычем спорил и это был маловероятный план((( на тогда
Не изменю своим глазам и мозгам, 88+. Или объясните мне схерали суперфиз перезашёл в новый в лонге и какой лох тарил на 75 по 80к контрактов за раз!?
Думаю этот товарищ ждет глобальную третью волну и особо текущая кора его не заботит
Не факт что лой был. Имхо: Если проколем 70-там только от шорта минимум до 60,5. Второй вариант отбиться и топать на перехай там 110+ уже у меня получается.
ок, сейчас гляну 72 и 62 дели пополам- там стопы больших парней которые сейчас лонгуют, т.е. на 67. Вероятно на 67 - да, сильно вероятно? - нет. Поэтому если от шорта то только до стопов на 67 я бы торговал, но торчу в лонге с минусом и сегодня кроюсь как дадут(((
нашел - короче сегодня был снос стопов лонгующих от емадня - план выполнен( стопы сняли), можно теперь лонговать на легке весь новый контракт на таймах день/неделя - не до пипсов - 67 взяли и хорош...идем в коррекции лонговые теперь как положено - по уровням и черточкам , ну и экспира прошла под это дело как раз 71,13/71,2 - завтра будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.