пожалуй я не с вами......стремно, но встаю против...буду стопиться значит. По моему вчера было почти, а сегодня финиш конкретный, особенно сиха показала, не ожидал такого хода но видел , в итоге два стопа и 1 нормальный вход
пожалуй я не с вами......стремно, но встаю против...буду стопиться значит. По моему вчера было почти, а сегодня финиш конкретный, особенно сиха показала, неожидал два стопа и 1 нормальный вход
пожалуй я не с вами......стремно, но встаю против...буду стопиться значит. По моему вчера было почти, а сегодня финиш конкретный, особенно сиха показала, неожидал два стопа и 1 нормальный вход
как шорт си твой?
два стопа и вход олл ин по 73600, Т1 взял 73280...думаю ночевать мне в шортах и восстановиться полностью на 73458 если интересует депо и клира, то закрыли в минус сегодня Сейчас шорт си и лонг жи. Из лонга жи выхожу если дадут и вшорчу си - походу на выхи ночевать
не знаю не контролирую чужие позы, на данный момент ровняю и выстраиваю риски жи вход 81,81 - полный выход 82,02 си шорт от 83600 Т1 взят, хочу восстановить оллин 73458, стоп не скажу
два стопа и вход олл ин по 73600, Т1 взял 73280...думаю ночевать мне в шортах и восстановиться полностью на 73458 если интересует депо и клира, то закрыли в минус сегодня Сейчас шорт си и лонг жи. Из лонга жи выхожу если дадут и вшорчу си - походу на выхи ночевать
смотри, в жи мне кажется нет объёмов, прольют и хана да и хаи ниже а так тоже бы взял лонг, но до понедельника понаблюдаю
смотри, в жи мне кажется нет объёмов, прольют и хана а так тоже бы взял лонг, но до понедельника понаблюдаю
жи на выхи не оставлю - чужой инструмент и Володя не поможет, пролив ниже 80 - это 71 а не 76 - не пустят в понедельник точно Сиха цели есть выполненные ну очень сегодня - наказали не поверил , грех в кору хорошую не сходить (Эля в помощь) пока писал в жи вышел. Не будет пролива ема4H и веер на несколько дней или вынос вверх крутой на верхний вееер...си под пол тогда на лои, но мне и 72800 достаточно будет на выход
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.