Тут как бы ниже 65 варика нет... Но если пробиваем большой треуг нижнюю границу ( а для этого думаю нефти надо 100+ только взять) и сыграет полная реализация треуга... то это 62
По ТА данный треуг уже готов к реализации. Ждемс... Пипл привык, что рупь тока девалится, но бывали на истории весьма неплохие в плане % от локхаев движки вниз... Сейчас думаю, именно такой случай . И моя ставка на отрисовку волны вниз в рамках большого треуга => 65р...
Срок достижения - кварталка в дек.21 Отмена сценария ревала - взятие 74р.
❤️🇺🇸#акции #сша #мнение #прогноз #cash Goldman: акции США продолжат рост в 2022г. Текущие высокие оценки не помешают. На стороне (вне рынка) еще ооочень много неиспользованного кэша = порох для дальнейшего ралли
ранее: Goldman объясняет устойчивость рынков к шокам : "куча кэша "вне рынка" все еще ищет свое пристанище - например, $5 трлн избыточных сбережений во всем мире.
Наркоты еще до , а станки при этом еще печатают в три смены...
Тут как бы ниже 65 варика нет... Но если пробиваем большой треуг нижнюю границу ( а для этого думаю нефти надо 100+ только взять) и сыграет полная реализация треуга... то это 62
По ТА данный треуг уже готов к реализации. Ждемс... Пипл привык, что рупь тока девалится, но бывали на истории весьма неплохие в плане % от локхаев движки вниз... Сейчас думаю, именно такой случай . И моя ставка на отрисовку волны вниз в рамках большого треуга => 65р...
Срок достижения - кварталка в дек.21 Отмена сценария ревала - взятие 74р.
доллар рубль ТОD район 69-68,5 как текущая цель внизу готов поддержать , ну а там по факту прохода или отбоя от уровня этого дальше рассуждать ... но не ранее
Хе... Газ Лондон уже +11% ГП отказался от доп.поставок через Украину в ноябре. Были мишки и нет мишек.. Аминь... Ща нефть переставят на таких новостях... ибо спрос на мазуту со стороны ЕС вырастит
Хе... Газ Лондон уже +11% ГП отказался от доп.поставок через Украину в ноябре. Были мишки и нет мишек.. Аминь... Ща нефть переставят на таких новостях... ибо спрос на мазуту со стороны ЕС вырастит
или всё производство встанет ну и безработица само собой
Да все норм будет. Не меряйте цены в прошлых $. Их время давно ушло. Жили в 2008 при 150$ за бочку, потом при сотке пару лет.. все норм было. А тут напечатали уже за 12трлн баксов цб мира за 2020-2021г и вы думаете прайс на все не вырастет? Куда бабкам то идти? В матрасы? Ну вон ГС грит, что в матрасах еще 5 трлн неосвоенных..... Я вполне верю..
Тут банальная математика. Федя каждый месяц тока на выкуп облиг рисует 120млрд$... это 1.5трлн в год. Каждый месяц работы правительства янок стоит 200млрд+$. За год это 2.5 трюля... Итого 4 трюля ежегодно минимум рисует только федя. А остальные страны не спят, ибо если будут спать, то их тугрики вырастут в цене к баксу и они потеряют рынки сбыта для своих товаров. Битва валют...
Вполне резонный вопрос - вы шортите против таких станков? Разве поменялась ДКП у янок? НЕТ!
Да все норм будет. Не меряйте цены в прошлых $. Их время давно ушло. Жили в 2008 при 150$ за бочку, потом при сотке пару лет.. все норм было. А тут напечатали уже за 12трлн баксов цб мира за 2020-2021г и вы думаете прайс на все не вырастет? Куда бабкам то идти? В матрасы? Ну вон ГС грит, что в матрасах еще 5 трлн неосвоенных..... Я вполне верю..
Тут банальная математика. Федя каждый месяц тока на выкуп облиг рисует 120млрд$... это 1.5трлн в год. Каждый месяц работы правительства янок стоит 200млрд+$. За год это 2.5 трюля... Итого 4 трюля ежегодно минимум рисует только федя. А остальные страны не спят, ибо если будут спать, то их тугрики вырастут в цене к баксу и они потеряют рынки сбыта для своих товаров. Битва валют...
Вполне резонный вопрос - вы шортите против таких станков? Разве поменялась ДКП у янок? НЕТ!
Резонный ответ, профессионалы с ветки не шортят а отрабатывают коррекции вниз на растущем тренде , по тренду и чайник заработает профи зарабатывают на коррекциях
Резонный ответ, профессионалы с ветки не шортят а отрабатывают коррекции вниз на растущем тренде , по тренду и чайник заработает профи зарабатывают на коррекциях
можно ещё добавить "без стопов и с большой мошной" это про профи
Поздняя осень -не время коррекций, это время крисмассралли... Прошортить крисмассралли- ну это надо быть суперпрофи..
Поздняя осень -не время коррекций, это время крисмассралли... Прошортить крисмассралли- ну это надо быть суперпрофи..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.