Я не настаиваю на своих ожиданиях - хотите - шортите сейчас
Я дилетант
Будет 88-90 о которых давно говорю - зашорчу - не будет - значит ошибся в расчётах
По времени - хз. Предположу что на этой неделе или в начале след. Драги бы приспустили одновременно для закупа - было б круто. Ну и си на 70-71 уже прогулы ставят
Я дилетант
Будет 88-90 о которых давно говорю - зашорчу - не будет - значит ошибся в расчётах
По времени - хз. Предположу что на этой неделе или в начале след. Драги бы приспустили одновременно для закупа - было б круто. Ну и си на 70-71 уже прогулы ставят
Цюрюпа, я не издеваюсь просто фраза эта прикольная когда в контексте прогнозов торгов
Я дилетант
Цюрюпа, я не издеваюсь просто фраза эта прикольная когда в контексте прогнозов торгов
Я дилетант
Можешь рассказать в двух словах методику расчета этих цен? Если не секрет, конечно.
Я дилетант
Можешь рассказать в двух словах методику расчета этих цен? Если не секрет, конечно.
ну а в ри в настоящий момент на 30 мин тренд вверх замедлился
и что, если на месячном графике будем мега треугло пилить в диапазоне падежа 2008 года сужаясь до не могу в конце на мелких таймах полно этого в рынке, почему не может быть на больших ... да нет, бред какой то))
и что, если на месячном графике будем мега треугло пилить в диапазоне падежа 2008 года сужаясь до не могу в конце на мелких таймах полно этого в рынке, почему не может быть на больших ... да нет, бред какой то))
Я думают так, план все еще тот же , 182800 либо даже 180 000 могут, ибо опционы надо путы скинуть. И на перехай где то 192000, перехай быстро получить Так, как это всего 5 процентов. и это конечная волна 🌊, потом глубокая кора примерно так мыслю, Сужение будет посмотри на сп500 от хая то недалеко ушли
прогнозируем утреннее открытие - 83,6 пилить так пилить, оттуда шортим. Сейчас не дают, значит утром будет не смотря ни на что. Нарисовали шорты по самое не балуй, ну точно обманут)...вход в лонг был обозначен примерно на 83,25, аккуратно набрали.. и уровень по сетке можно сказать удержали. Второй вариант открытия ...прольют по треуглу вниз 30п набор лонгов и затем потянут вверх вплоть до 84. В обоих случаях стопы за границами треугла. При сносе лонгового стопа ...повторный вход около 82,5 нарисован, ближняя поддержка
В ТС есть правила про замедление тренда?
....Если словил рогатое животное (по хз какой то ситуации) ищи выход из ситуации и всё. Эмоции в топку. Мысли про возможность отыграться Лудоманию в топку. Варианты выхода из ситуации. Главное спокойно.
1. Резать тут же и сразу же. 2. Оценить ситуацию по своей же ТС, поставить стоп и всё же зарезать но помягче при откате. 3. Оценить ситуацию по своей же ТС и взять недорогие опцы в противоход при откате. 4. Оценить ситуацию по своей же ТС но на старшем тайме, перейти на старший тайм поставить адекватный стоп, и подкинуть бабла на депо. 5. Больше не знаю вариантов, могут быть и другие.
ЗЫ: это не для отморозков конечно.... ЗЫ2: пила бесит в жи, нужен движ. вне позы, надо было еду шортить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.