прикольно....ставь автоплатеж на коммуналку / интернет...если что - это не я - это само) ..еще как вариант блокируй карту, а завтра восстанови - скажи потерял....сумму наверное оставят
пока 72900-73 вершина не преодолимая но если завтра открытие 73500 всё поменяется
возможно завтра перекинут на открытии, тогда -да, по обстановке у меня поза лонговая в жи открылась .....давит, хочу прикрыться не по стопу желательно, а по факту одни роботы опять остались(( и они включены на шорт
пока 72900-73 вершина не преодолимая но если завтра открытие 73500 всё поменяется
возможно завтра перекинут на открытии, тогда -да, по обстановке у меня поза лонговая в жи открылась .....давит, хочу прикрыться не по стопу желательно, а по факту одни роботы опять остались((
по ри хочу супер коррекцию в район 161000 пока фантастика выглядит, но время покажет
ну а после нее мутный боковик, никакого новогоднего ралли
Чёрный лебедь хм не было год коры
и не будет пенсионный фонд Горныч работает шучу. никто, конечно, будущего не знает но кассу будут покупать на проливах 100% вот только на все депо с плечами на 1 проливе с целями 400 будет ждать атата
и не будет пенсионный фонд Горныч работает шучу, никто, конечно, будущего не знает но кассу будут покупать на проливах 100% вот только на все депо с плечами на 1 проливе с целями 400 будет ждать атата
Ну пусть тарят, но ВТБ ростет когда другие Падают сильно это момент.
есть много обозначений этого шорта но история показывает его изъяны и с каждым максимумом он все более идеальный если риски обозначены то почему бы и нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.