❤️🇷🇺#акции #россия #нерезы #cot #финпотоки #наблюдение Нерезы рекордными за полгода темпами наращивают вложения в акции РФ. За минувшую неделю они инвестировали $170 млн. Нерезидентов привлекает сырьевая ориентация российского рынка, который выигрывает от бурного роста цен на нефть и газ. Большая часть средств поступила в акции компаний нефтегазового сектора, но интерес отмечается и к Сбербанку и производителям удобрений - Ъ
так я без позиций, какая битва то ну если теоритически то да 1:0 , я не переношу и даже еще и не заходил никуда. тем более не против супер роста я за коррекцию.
так я без позиций, какая битва то ну если теоритически то да 1:0 , я не переношу и даже еще и не заходил никуда.
Битва стратегов, как в Спарте
ну ок посмотрим, рынок он такой только поверишь в рост или слив и всё наоборот. тем более, что рынок дергают секторально, сперва металлы шорты обули, потом продукты кофе, хлопок ит.д., далее газ нефть, банковский сектор, что осталось: - энергия электричество не дернули.
Мы балансируем на краю пропасти, какой рост?) впрочем, мне лучше чтобы все верили в рост))
я и сам верю уже в лонх, взял путов. Россияне вывели с валютных вкладов в «Сбере» рекордную за 1,5 года сумму Средства на валютных вкладах в Сбербанке в сентябре снизились почти на $800 млн, это максимум с марта 2020 года. Деньги перетекают на текущие счета, говорят в банке.
вот она вера в смерть доллара., отыбут похоже рубль бубль. нас ждет небывалое укрепление бакса., хз на чём но небывалое.
Мы балансируем на краю пропасти, какой рост?) впрочем, мне лучше чтобы все верили в рост))
я и сам верю уже в лонх, взял путов. Россияне вывели с валютных вкладов в «Сбере» рекордную за 1,5 года сумму Средства на валютных вкладах в Сбербанке в сентябре снизились почти на $800 млн, это максимум с марта 2020 года. Деньги перетекают на текущие счета, говорят в банке.
вот она вера в смерть доллара., отыбут похоже рубль бубль.
вот она вера в смерть доллара., отыбут похоже рубль бубль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.