И то и то, евробакс поздно, сегодня был резкий выкуп на форексе с объемами и отменой ступенчатого движения вниз. Это говорит о том, что много уже народу набилось в шорты - нисходящее движение стало очевидно толпе, будут менять сантимент толпе. Плюс посмотри где DXY - на верхней границе боковика.
Сбер просто пока против баланса, я такие шорты в принципе не рассматриваю. Ловля экстремумов с наскоку это прерогатива ловцов ножей. Я подожду нормальной встряски и поторгую потом боковик там, чем лезть в запоздалый лонг или ранний шорт (хотя сегодня пытался лонга взять, до лимитки 5 пунктов не дошли).
Голодранец, открой евродоллар график тайм день прицепи сетку Фибо на последний вниз импульс с 1,1919 до лоя 1,1714 и увидишь чудо ))) - некто сильный и большой отскок залил ровно от 23,6% те от первого коррекционного уровня продолжил шортить с 1,1762 ))) Чудеса наверно или как из "Собачьего Сердца " налетели отскочисты на небесную ось )))
между прочим, заход в профитный мегашорт был написан 2 августа сам Карамбу троллил за маразм и сам на те же грабли учись сынок как хай указывать заранее
4 часа глянь в нефть 9.21 там 50% вроде на 71,66 пару пипсов недолета то 71,64 шорт базовый стоп 4 часовой ( 60 пипсов) цель 1 тест 38,2% те 70,72 и цель 2 тест 23,6% это 69,57 , как так вижу , объем позиции из ходя из суммы стандартного риска в сделку рассчитаем , а как у тебя 71,50 ордер получился я не понял?
4 часа глянь в нефть 9.21 там 50% вроде на 71,66 пару пипсов недолета то 71,64 шорт базовый стоп 4 часовой ( 60 пипсов) цель 1 тест 38,2% те 70,72 и цель 2 тест 23,6% это 69,57 , как так вижу , объем позиции из ходя из суммы стандартного риска в сделку рассчитаем , а как у тебя 71,50 ордер получился я не понял?
все верно, это с мелкого тайма сетка прилипла, график со вчерашнего не обновлял ибо нефть не трогаю
пысы по слитке лучше не торговать, от слова вообще она математическим алгоритмом склеивается между закрытыми контрактами... и общая картина прыгает для анализа только - общее понимание ситуации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.