ну на часе так выглядит 55.87 не дошли так что какой шорт в профиль не бахнули даже
сомнительно, пока вижу вниз завтра азиаты еще прольют, имхо сипи тока если поедет вверх могут тут еще постоять, конечно, но перехай сделали, объемы набрали или набирают
если судить по фильму, он нескока лет роста ипотечные облиги шортил. впрочем кто из нас дно не продавал или не покупал потолки я вот давеча всерьез рассматривал вариант биг шорта когда риха около 1040 полоскалась - был грешок гг а в тесле и правда скоро шорт ну эт имха.
а я к покупке стал присматриваться)) от 30к мощные p85d начинаются, хз правда на сколько усосанные, 20% ндс за расстаможку и доставка сколько-то вкусно вроде
а я к покупке стал присматриваться)) от 30к мощные p85d начинаются, хз правда на сколько усосанные, 20% ндс за расстаможку и доставка сколько-то вкусно вроде
дело твое) но про стопы не забывай кажется мне числа с 18 +- могут слить ну очень быстро. по крайней мере вероятность этого события будет повышаться после 18 числа с каждым днем. она в общем уже повышаться начала как по моей гуще. личное мнение -не больше
дело твое) но про стопы не забывай кажется мне числа с 18 +- могут слить ну очень быстро. по крайней мере вероятность этого события будет повышаться после 18 числа с каждым днем. она в общем уже повышаться начала как по моей гуще. личное мнение -не больше
надо зашортить теслу, чтобы купить теслу
по рынку - глаза не верят происходящему в любом случае, буду ждать неадекватный вынос для ол-ина а так - пипс на опцесчете
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.