Заодно с терминалом мне, например, придется обновить винду, поскольку мои 32 бита восьмëрки лицензионнойоказывается хрень на палочке, надо 64 бита
Если бы винду это почти ноупроблем, но 32 или 64 - это в первую очередь процессор, то есть надо купить новую ЭВМ) Но между 7 и 8 версиями нет разницы, и там и там кукел один и тот же
Заодно с терминалом мне, например, придется обновить винду, поскольку мои 32 бита восьмëрки лицензионнойоказывается хрень на палочке, надо 64 бита
Если бы винду это почти ноупроблем, но 32 или 64 - это в первую очередь процессор, то есть надо купить новую ЭВМ) Но между 7 и 8 версиями нет разницы, и там и там кукел один и тот же
Эт я просто не стал допИсывать, что некоторым придëтся практически комп менять, что действительно больнее, нежели просто систему. Просто это у меня первая и, возможно, последняя лицензионная
именно почти все эти ацкульки сейчас на таком подьеме цены что рекрды не успевают фиксировать. Откройте индекс Насдак и там увидите как его раздули за последние годы , может они и стоят того но ведь не до такой же степени , печатный стакон всей пиндосии печатает и эти фантики в стоимость этих бумаг вкладывают .
был еще совсем недавно yна ММВБ такой фьюч как U-500 , а потом бамц и посреди месяца его из списков торгуемых исключили.
Был, был и исчез он как раз тогда, когда БКС понёс громадные убытки с фьючом на VIX...Тинькоф и Х5 тоже кстати иностранные компании, но имеют активы в России, и входят в РТС, тут немного другое, поэтому и вопрос...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.