Можно провести теоретический эксперимент. Например, трейдер Михаил зашёл на вечерке в шорт. 41.5. Что будет, если он сразу перевернется на открытии? А потом пойдет на 43р. Стартуем.
Итак, переворот. 42.08.лонг. Минус 58ц. Михаил расстроен, что не попал в движение, и можно остаться вечером без бояры.
42,86 фикс. Итого 24 цента + в итоге , на бояру хватит.
42,86 фикс. Итого 22 цента + в итоге , на бояру хватит.
Эксперимент закончен
ты так больше не экспериментируй сопьёшся
Это ж эксперимент. Я на ночь в шорт не вставал, план уже был тогда
Эксперимент то к чему был.Идея. Показать, что нет смысла пересиживать и ждать,когда цена к тебе придет. Надо смотреть графики, ловить сигналы ,и учиться принимать быстрые решения. То,что на первый взгляд кажется убытком, можно превратить в прибыль, и для этого не надо много времени.
это пока приблизительно очень я ща графики гляну и уточню расклад но сперва покурю
это верхняя точка 41.60 не думаю что от нее вниз выход будет (но я закладываю пиление)
да думаю 41.20 + поработать в шорт смотря как пилить будем вяло или быстро точка схождения на 4 часа еще есть 40.04 (что интересно) приму ее в расчет. 43. 69 +- обновим если выход будет 37.77 на низ.
не торгуем слегка жи шорт 80 на пиво может дадут 51015 пунктов дают что ль заберу от шоарта опасно мздец просто 30 дайте не жмите сушняк.
хорошо пошла
сегодня снова жду 38
но лучше не рсиковать обратно притащют с перехаем оно нам не надо тем более флажок такой хороший вот на 42 ежели прошьет и сломает флажок на 41. 50 и т.д. это просто будет песня там все 38 точно увидим, а пока ждем перехая на 43.69
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.