Да тут походу нет разницы что брать..... самые терпеливые сели повыше на забор и наблюдают кто кого побьет и ждут момента чтобы к сильным во время присоединиться на праздновании победы.
интересно завтра 36,5 пройдут или пролетят для начала надо конечно 35 сегодня пройти может китайцы дадут снова лонг взять по 34
всем пока
Радость та какая товарищи Китайцы не подвели По 34 раздают Ну те кто ночевал в лонге,по счастливой случайности конечно же вчера на вечерке успели выскочить по 35, не правда ли? Молодцы
интересно завтра 36,5 пройдут или пролетят для начала надо конечно 35 сегодня пройти может китайцы дадут снова лонг взять по 34
всем пока
Радость та какая товарищи Китайцы не подвели По 34 раздают Ну те кто ночевал в лонге,по счастливой случайности конечно же вчера на вечерке успели выскочить по 35, не правда ли? Молодцы
35 не было же, если б вчера прошли,можно было на все плечи грузиться. Часть сдал, часть оставил. Опять те же грабли, с моими свечами минутками в часовики играть угадайка. За азиков рано вывод делать,важно,что к открытию покажут
35 не было же, если б вчера прошли,можно было на все плечи грузиться. Часть сдал, часть оставил. Опять те же грабли, с моими свечами минутками в часовики играть угадайка. За азиков рано вывод делать,важно,что к открытию покажут
Чот посмотрел я Брент и ни каких 34 там за ночь не увидел , краткосрочное было минимум 34.36 . Рос может у тебя какие то особенные или персональные графики существуют или где именно смотришь ? Оно конечно после вчерашней статы API и ниже 34 еще могет улететь . Но и не факт что эту стату в 18.00 основной отчет подтвердит . Думаю что побалтается еще денек до 18.00 цена а потом заколбасится еще сильнее в одну из сторон ...... нижнюю конечно , так как падать с горки легче чем в гору ползти.
Благополучного дня! ТС в нефти со вчера в шортах по 35,11; стоплосс на куплю на 34,91 . Цена брента 33,50 на Азии устояла. Увидим ли всё таки заход в диапазон 32,50...33,50 или пойдем в отскок вверх отсюда? Посмотрим... https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=199190
Аж 33,62 было у азиков. Почему так Рос возбудился то
Ну не знаю что там за цифры у сайта инвестинга , я их сайт уже давно перестал смотреть и за нефтью мировой ценой наблюдаю в режиме реального времени на через телефон в финамовском приложении и делать это можно в любое время суток кроме выходных.
Ну не знаю что там за цифры у сайта инвестинга , я их сайт уже давно перестал смотреть и за нефтью мировой ценой наблюдаю в режиме реального времени на через телефон в финамовском приложении и делать это можно в любое время суток кроме выходных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.