привет всем ! у кого было такое: по фондовому портфелю прибыль дня -330%, ликвидная стоимость портфеля тоже отрицательная.. все позиции по инструментам 0 штук, хотя ни чего не продавал..?
привет всем ! у кого было такое: по фондовому портфелю прибыль дня -330%, ликвидная стоимость портфеля тоже отрицательная.. все позиции по инструментам 0 штук, хотя ни чего не продавал..?
говорят, СберБрокер чудит. Должны исправить…. Но седых волос прибавится!
Тоже так думал, только не сходитьнся с волной А. Дали коррекцию и пытаемся вернутся. Если более интересная неделя, на недельках посмотри. Но в твоей пятой, не хватает подволн😉
Доброе. да нет же, есть четкие 5 под волн в пятой)) да и по всем правилам, не может быть пятая длинее третей) Другое дело, что это все может быть третей волной. Но все таки здесь достаточно безубыточно ошибиться с шортом, и перевернуться, если не прав, поэтому я за шорт пока что
Вы мне лучше скажитемужички боровички знатоки волновики , когда можно считать что 4-я волна состоялась(при достижении 0,236 или только при достижении 0,382)???
Да ты прав, я не прав, я вообще особо не торгую волновым, изучал "секрет вселенной, закон природы" Эллиота, ну уж и название)) все эти числа фибоначи, золотое сечение, считаю все это пострационализацией)) но так как торгуют люди, то и вырисовывается в итоге все в эти пресловутые пять волн, поэтому все это и работает, но не думаю что до четких этих супер правил, по которым можно очертить волны, уже после того как сформировался график))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.