Как только словесная перепалка затихнет, так нефть и выкупят.
Япония сообщает, что их НПЗ столкнулись с большим сокращением объема от OPEC чем они ожидали. Китай планирует увеличить импорт нефти почти на 2% по сравнению с прошлым годом из-за дешевых цен.
всем привет. по мему мнению закончилась 3 волна и вероятнее также закончилась и 4 кор волна. думаю пойдем обновлять хаи. Но , это только мои расчеты, возможно ошибочные так есть еще более низкие уровни коры
если даже не пойдем обновлять хай, то еще вверх до снижения должны будем сходить, но не пробивая 36.28. Если пробьем, то тогда хаи ждут. Я встала в лонг
всем привет. по мему мнению закончилась 3 волна и вероятнее также закончилась и 4 кор волна. думаю пойдем обновлять хаи. Но , это только мои расчеты, возможно ошибочные так есть еще более низкие уровни коры
разве на 32 не сходим?
вообще достаточно сделать 33.89 и идти вверх, а там хз.....
сетка должна идти в совокупности Чебурашка же не грабель грааль открывал, а просто показал простую херню фибоначи - и веер где уровни отстраиваются, используется в сочетании с другими инструментами в случае ЧЕ - фракталы - и это работает - просто смотришь опорный фрактал и фибу и ждешь пройдут или вниз отобьются - и стопы можно подвязать
стратегия проста и надёжна
я тоже использую простую вещь пару индюков и смотрю фигуры какие рисуют на каком тайме в жиже в основном треугольники, зигзаги, гипы, флажки всякие
на высокой воле может сбоить но в целом - работает все
не совсем согласен - смотря откуда посчитать волны и в 1 случае закончилась, это 5 кой обновлять хаи а во втором случае мы всё еще в 4 волне - и она еще только только формируется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.