Ну как бы да. Видите как 30.2 пилят. Пробитие вниз если не ложное, как по мне точно понесет на 29.2. А отскок который был ровно был до линии MA=9 (30.48-30.5) на 15ти минутном графике
Ну как бы да. Видите как 30.2 пилят. Пробитие вниз если не ложное, как по мне точно понесет на 29.2. А отскок который был ровно был до линии MA=9 (30.48-30.5) на 15ти минутном графике
ну если ты в шорте то и агитируешь за шорт перевернулся, срочно за лонг, всё что было, не правда
Хз...конкретно ты про кого. Я на открытии быстро зашел и быстро вышел. Сейчас вообще без позы. Карамбе отвечал вроде по выходу из флага. Шорт 30.6 тоже могут вынести на 31 и 31.6 кароче сейчас стремно как-то лезть вообще
ну если ты в шорте то и агитируешь за шорт перевернулся, срочно за лонг, всё что было, не правда
Хз...конкретно ты про кого. Я на открытии быстро зашел и быстро вышел. Сейчас вообще без позы. Карамбе отвечал вроде по выходу из флага. Шорт 30.6 тоже могут вынести на 31 и 31.6 кароче сейчас стремно как-то лезть вообще
я образно, про любого вот к примеру я, весь день за шорт, а сейчас думаю про лонг
Нет Рос, просто всё быстро меняется, например топил за шорт, ситуация переменилась, всё пошло в обратку, всё растёт, какой шорт может быть, действуй по обстоятельствам...не надо слушать никого, вернее слушать надо, я ко всем прислушиваюсь, но решение самому всегда принимать https://lifehacker.ru/5-cognitive-biases/
я образно, про любого вот к примеру я, весь день за шорт, а сейчас думаю про лонг
Ну так лонгани со стопом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.