Всем привет! Ну, во-первых это красиво😂🤓 Шо творится то, хоспади. Я на заборе а тут картина маслом.
Саудовская Аравия настаивает на отсчете уровня сокращения нефтедобычи с апреля"""""""
ои растет на по часам но по минутам стопы надо снимать рубать хвасты
Молодцы арабы)) будут отнимать от максимума и выйдут на прежнее соглашение... но спрос то на 25 мб сократился. Как бы суперфизика не поимели. Завтра будет возможно повторение рождества 2018 в нашей песочнице с планками во все стороны
Саудовская Аравия настаивает на отсчете уровня сокращения нефтедобычи с апреля"""""""
ои растет на по часам но по минутам стопы надо снимать рубать хвасты
Молодцы арабы)) будут отнимать от максимума и выйдут на прежнее соглашение... но спрос то на 25 мб сократился. Как бы суперфизика не поимели. Завтра будет возможно повторение рождества 2018 в нашей песочнице с планками во все стороны
Вот и я писал тут про то же. Есть вариант что поимеют этих физиков
Вот и я писал тут про то же. Есть вариант что поимеют этих физиков
Он хоть на 50 млрд может открыть позу, это ничего не решает тк наш фьюч просто производная от айс и омерики. А как упадут за ночь на 15 проц так коля в гости и постучится. Ну и его поза - это же такая же поза против него у других в шортах. Скоро узнаем как сказка закончится.
еще бы низ сделать сейчас 1, 30 минут есть для полного феншуя
и к ракете готовы. ! 38.49 максимум но будем исходить из минимума 36.90 где то так. оттуда шпрот делать надо, мда опасно это один из вариантов - стопы могут не спасти я такой рассматриваю.
еще бы низ сделать сейчас 30 минут есть для полного феншуя
и к ракете готовы. ! 38.49 максимум но будем исходить из минимума 36.90 где то так. оттуда шпрот делать надо, мда опасно это один из вариантов - стопы могут не спасти я такой рассматриваю.
эта статистика по безработице сейчас ровным щетом ничего не значит абсолютно хде то через 2-3 месяца после окончания карантина на нее будут смотреть и брать в учет т.е. будут смотреть есть ли признаки рецессии или нет
09.04.20 12:51 ING: новая сделка ОПЕК+ разочарует рынок, и цена нефти Brent рухнет до $20 за баррель Участники новой сделки ОПЕК+ согласуют сокращение добычи на 6-7 млн б/д, прогнозирует ING. Это сильно не дотянет до ожидаемых 10 млн и спровоцирует новый обвал цен.
выстрел уже во вторую ногу? с последующим нагибаловом со стороны сша? нунезнаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.