вот еще РТС на распутьи.., белая фиба весь рост с 2014, дневка нарисовала пин разворотный на уровне 38%, будем ли падать, на том что не заключим сделку с опеком, при заключении падёж оменятся? кто что думает?
ММВБ тейм неделя индекс достиг 50% коррекции отсюда вниз как минимум на тест сверху 23,6%. Если сдадут 23,6% то перелой к целям волны С это 1960-1850 ( а возможно и на 1200 ......... к тому то же надо быть готовым в декабре 2020-зима 2021 и такое увидеть тут расписан этот вариант и вероятность его далеко не 0!!! https://mfd.ru/forum/post/?id=18158175#18158175 )
хорошо что день делами по дому занимался, не смотрел на это отстойло, щас поставил заявки пару плеч на лонг от 31.8....31.9 хоть бы вверх сходили, еще б щальных денег припало б, а если вниз, то наверно 31,6...31,65 руку на стопе держу!? всем профита на любой стате в рост поедем сегодня, имха
хорошо что день делами по дому занимался, не смотрел на это отстойло, щас поставил заявки пару плеч на лонг от 31.8....31.9 хоть бы вверх сходили, еще б щальных денег припало б, а если вниз, то наверно 31,6...31,65 руку на стопе держу!? всем профита на любой стате в рост поедем сегодня, имха
купиЛОСЬ? думаешь рост будет? я ножки свесил с забора вставать на них не охота
не купилось, не сходила цена туда, до меня не нырнули(( ну куда-то цена же всеравно пойдет) вот куда!? я за вверх еще думаю евродоллар чтоли купить!?!?
мне кажется борисаджонсона вряд ли спасут, дня 3-4 осталось((( не дай бог конечно этого и дай бог ему здоровья!
не купилось, не сходила цена туда, до меня не нырнули(( ну куда-то цена же всеравно пойдет) вот куда!? я за вверх еще думаю евродоллар чтоли купить!?!?
мне кажется борисаджонсона вряд ли спасут, дня 3-4 осталось((( не дай бог конечно этого и дай бог ему здоровья!
роста не будет, так мин отскок на 32.4-33, а вот вниз хорошо пойдем. осторожнее с лонгами
роста не будет, так мин отскок на 32.4-33, а вот вниз хорошо пойдем. осторожнее с лонгами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.