А что им будет ? Работают и вопреки указам правительства на карантин не собираются уходить.
Рад, что все хорошо. Просто насколько я знаю, на высокой волатиле они теряют)
Водится такой грешок за ними Вот и приходится их пасти сидя у компа и перенастраивать периодически. А заодно программистов долбить просьбами по доработкам . Но с роботами все как то проще чем сидеть чисто руками на нервозах и к концу дня не зависимо от результата иметь больные глаза и чугунную голову от усталости.
А нефть все падала и падала в цене..... как дождь с неба , и иногда ( из отчетов по запасам ) сильно испарялась снова в небо (мухлеж в цифрах и атаки СМИшников по ушам трейдеров ) чтобы по факту еще сильнее потом упасть.
Но ведь нас пресса и корявые анальгетики убеждают что будем расти и скоро ценник в 40 с гаком увидим . Когда наступит это скоро нам не уточняют и где дно будет в этом промежутке перед грядущим в историческом будующем росте цен нам не ведомо. Но рост цен равно как и их падение все гарантируют , и зубы дать и положить за столь далекий прогноз не боятся. Жалко мне челюстями своими разбрасываться но в то же время хочу увидеть 40 с гаком и хочу шортанутьгде нибудь под 22 зеленых рублями. Осталось только с последовательностью действий определиться , но ясен пень что пока нет определенности с этой последовательностью то гораздо безопаснее шортить.....в т.ч. сильно подросший рынок акций мосбиржи пора начинать потихонечку шортить. Мне так думается про текущую ситуацию на бирже и если кто со мной не согласен то просьба минусовать на этом сообщении.
Выскажу свое мнение. Физик в пятницу лонг набрал почти на хаях. Маркетмейкер, который ему продал, сидит в шортах. И он не поведет цену наверх против себя. Ему это не выгодно, что мы и видим. До тех пор пока физик не придет снова, мы не должны расти. Кто что думает по этому поводу?
пробитие 32.5 и 32 вижу 100%
писал уже, что ММ набирает шорт. и пока физик набирает позицию и ОИ растет, мы не падаем. но как только физик уходит с рынка и ОИ не растет. ММ ведет ценник вниз. не будет же он свои шорты вверх тащить? логично же
https://prnt.sc/rux66f видно, что в 17:00 примерно ОИ перестал расти, и мы чинно и благородно пошли вниз
Доброго утречка)) Не совсем, точнее совсем не понимаю, каким образом наш суперфизик влияет на цену нефти, он же только у нас супер, наш расчётный контракт всего лишь отражение поставочного лондонского, и объёмы там такие, что весь наш базарчик вместе с суперфизиком том капля в море, ну может в озере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.