да насрать на эту сделку Я высказываюсь вообще без привязки к новостному фону Просто на Моех в ночь был реверсал сработает сегодня Реверсал по использованной методе его определения почти всегда разворотный Вот и вся предыстория А что там сделка - недосделка - чихать Никера они там не примут. Потому как на полной луне никогда ничего толкового опек не мог сделать. Посидят - про телок, да на том и расходятся А для прессы говорят: будем отслеживать
Да я в душе не ипу, на чем Сказал же вот токо что - реверсал возник ночью Высокое открытие - самое оно для начала попытки утопить быков в крови А уж получит это или нет развитие завтра-послезавтр - это мне неведомо Но скорее - получит, нежели "не получит" Так что пока все ждут с будущей недели падение, рынок скорее отыграет заранее и к ожидаемой дате окажется на лок-минимуме, где все начнут чесать репу - и как дальше быть Всегда так было, есть и будет
В душе пока медведей только топят! Когда-то начнется падение это ясно как день! Но люд торгует сегодня-сейчас,а не ждет тупо слива которого нет на горизонте!
Да я в душе не ипу, на чем Сказал же вот токо что - реверсал возник ночью Высокое открытие - самое оно для начала попытки утопить быков в крови А уж получит это или нет развитие завтра-послезавтр - это мне неведомо Но скорее - получит, нежели "не получит" Так что пока все ждут с будущей недели падение, рынок скорее отыграет заранее и к ожидаемой дате окажется на лок-минимуме, где все начнут чесать репу - и как дальше быть Всегда так было, есть и будет
Я про слив не говорил. А говорил про реверсал. И поскольку речь идет о дейли, то это именно дейли. А не 5-минутки, о которых здесь идет речь по большей части Смысл реверсалов - там включаются механизмы толкающие рынок в другую сторону. Либо сразу, либо по мере накопления необходимой критической массы, которая может сработать в тот же день, либо уже на следующий и да. Сверяться имеет смысл только уже по закрытии, а не в начале дня. К тому же час дурака еще токо начался
В душе пока медведей только топят! Когда-то начнется падение это ясно как день! Но люд торгует сегодня-сейчас,а не ждет тупо слива которого нет на горизонте!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.