пока что одни вбросы, рыжий пибол, нет позитива одна замануха, друзья я не против хорошего ценника, и тем более не против России, это моЁ, но война не окончена, ценник будет ниже, это данность...и это моё вью...лой впереди...
этот пибол сделал для рубля и нефти (и соответственно бюджета) в последние дни больше, чем твой новак+ за последние месяцы)) попробуй опровергнуть
Ну так не зря ему Пу выборы обеспечил в свое время!) Теперь должок отдает))
Путин полагает, что нынешняя ситуация может обернуться дефицитом нефти в будущем. Речь может идти о сокращении добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки или чуть больше.
Путин: сокращение добычи нефти возможно только "по-партнерски", тесно контактируем с Саудовской Аравией.
Новак: спрос на нефть в мире сегодня снижен на 10-15 млн баррелей в сутки, скоро может достичь 20 млн.
Новак: важно, чтобы в совместных усилиях по сокращению добычи участвовали все крупные производители, включая Россию, Саудовскую Аравию и США.
но если по статистике еще и вырастет сегодня, то это вообще пруха и должна меня выдрать она в итоге вот вот пойду в другие инструменты на неделю, если вырастем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.