неТОТ , главное чтобы денежка на счет притекала а не утекала с него , согласен?
ну а то что на Мамбе в планку вчера на шортокрыле ударились это конечно зря надо было до 33 то долететь , ну значит не судьба - зараз всю прибыль не взять , придется половиной обойтись
Всем профита сегодня на торгах , торгуйте свою ТС , стопы исполняйте и профит забирайте частями не жадничая .......
ФулКап твой доход от платных телеграмщиков? А по графику гоняешь может быть 1 контракт для показухи торгов? без обид, молодец что нашел свою жилу!))))
не, не один контракт! Я сам торгую 50 контрактами в среднем. Счет падает, число торгуемых контрактов падает. Счет растет - и они растут. МанимМенеджмент!
Я одно не могу понять, как Ваша "безрисковая интрадейная" система действует с постоянным переносом позиций...Все проскальзывания стопов в основном и происходят на открытии торгов... С добрым утром!
машина выкупа даст еще возможность вечерним лонгустам закрыть позы как минимум в ноль, так что Дорогие лонгусты можете признаваться кто в лонгах )))))
неТОТ , подскажи пжл дорогой мой, что делать мне с лонгом от 28,50 вчерашним остатками - крыть по текущим или еще выше подождать ? что-то сам не соображу - даст машина выкупа еще повыше закрыться или не рисковать?
машина выкупа даст еще возможность вечерним лонгустам закрыть позы как минимум в ноль, так что Дорогие лонгусты можете признаваться кто в лонгах )))))
неТОТ , подскажи пжл дорогой мой, что делать мне с лонгом от 28,50 вчерашним остатками - крыть по текущим или еще выше подождать ? что-то сам не соображу - даст машина выкупа еще повыше закрыться или не рисковать?
не, не один контракт! Я сам торгую 50 контрактами в среднем. Счет падает, число торгуемых контрактов падает. Счет растет - и они растут. МанимМенеджмент!
Я одно не могу понять, как Ваша "безрисковая интрадейная" система действует с постоянным переносом позиций...Все проскальзывания стопов в основном и происходят на открытии торгов... С добрым утром!
ТС всегда переносит. Бывает и против себя гэпы ловит. Но в сумме плюс выходит!
Приветствую, ну есть такая поговорка - где была тень свечи там и тела свечей будут , ну лучше у не ТОТ спросить , он сегодня с утра за шорт был или нет уже , ХЗ короче
Приветствую, ну есть такая поговорка - где была тень свечи там и тела свечей будут , ну лучше у не ТОТ спросить , он сегодня с утра за шорт был или нет уже , ХЗ короче
Там же шип указательный + на часе вымпел +3$ Шортисты можете закидать меня тухлыми помидорами, я художник, я так вижу😃 Давай нефтя, с 7 хоть раза завали этого продавца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.