Должны же мечты сбываться, только вот не в ближайшие время, может в мае/июне. Нефти залейся, потребление упало, наши будут держать доллар в удобным им месте. Может через неделю другую и начнётся движение, скорее даже через неделю. Юриков могут слегка нагнуть и ничего с ними не случится.
Должны же мечты сбываться, только вот не в ближайшие время, может в мае/июне. Нефти залейся, потребление упало, наши будут держать доллар в удобным им месте. Может через неделю другую и начнётся движение, скорее даже через неделю. Юриков могут слегка нагнуть и ничего с ними не случится.
а рупь на 50 не хотите, (будет весело), , а 72 по сишке точно увидим в ближайшее время на мой взгляд 35 по ТА есть вариант - кто варианты торгует. (обоснование нефти мало, очень мало, все пропало, карантиновирус и т.д.)
но это глобально а мы локально торговать должны поэтому смотрим 28.10-50 как там будет.
Нефть 5 минут рисуют тест снизу 23,6% после выкупа от 38,2% вероятнее продолжение боковика между 23,6% и 50% коррекцией до Америки https://funkyimg.com/view/33Agx
Вы гляньте на контанго в фьючерсах дабы ересь тут не печатать откровенную с умным лицом да в темных очках
котировки на вчера вечер около 16-00 мск освежал свой блокнот: фьючерсы по дате 06.20 - 25,20 07.20 - 28,95 08.20 - 31,30 09.20 - 33,20 10.20 - 34,80 11.20 - 35,70 Сейчас они все линейно выросли и как вы хотите в долгую нефть лонговать через фьючерс ??????????????????
посмотри 270320 дату она показательна это первый день жизни новой опционной доски в майском фьючерсе
ну ты взял шорт? цель спрос не против шорта
я не взял шорт , с чего ты решил? я вчера наоборот за не брать шорты как минимум тут топил вы меня помидорами закидывали , так дело было????
я к тому что данные по открытым позициям юриков по фьючерсам надо правильно читать , это не в лоб прямо так смотрится типа юрики шорта набрали , надо смотреть с какой позой юрики вышли после закрытия предыдушей опционной доски (апрельского фьюча) а она как раз 270320 и прошла и ты видишь результат этой операции ... ну а как проходит расчет по итогам закрытия доски опционной это на мосбирже сайте всё расписано...................
я не взял шорт , с чего ты решил? я вчера наоборот за не брать шорты как минимум тут топил вы меня помидорами закидывали , так дело было????
я к тому что данные по открытым позициям юриков по фьючерсам надо правильно читать , это не в лоб прямо так смотрится типа юрики шорта набрали , надо смотреть с какой позой юрики вышли после закрытия предыдушей опционной доски (апрельского фьюча) а она как раз 270320 и прошла и ты видишь результат этой операции ... ну а как проходит расчет по итогам закрытия доски опционной это на мосбирже сайте всё расписано...................
торгуем интру, пипсуем я тебе про сейчас говорю шорт взял? что было вчера уже в прошлом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.