Доброго вечерочка! напоминает 6 марта сегодня...но кукла хитрый...Может и всё наоборот сделать каждый сам решение принимает... Сегодня Трамп Путину сам позвонил (беспокоится) хочет подороже, но пока видимо никак... А про юралс зачем? , купи уж венесуэльскую они по 5 баксов отпускают... я в шорте ушёл. не очень большом сегодня основное закрыл, с 27,2..
Доброго вечерочка! напоминает 6 марта сегодня...но кукла хитрый...Может и всё наоборот сделать каждый сам решение принимает... Сегодня Трамп Путину сам позвонил (беспокоится) хочет подороже, но пока видимо никак... А про юралс зачем? , купи уж венесуэльскую они по 5 баксов отпускают... я в шорте ушёл. не очень большом сегодня основное закрыл, с 27,2..
Подскажите, как торговать нефть в приложении ВТБ? Или в версии веб-интерфейса этого брокера. Торговал всегда только акциями, а тут меня манит к нефти как кота валерьянка.
Ну что друзья - налог на депозиты делает своё дело
Подскажите, как торговать нефть в приложении ВТБ? Или в версии веб-интерфейса этого брокера. Торговал всегда только акциями, а тут меня манит к нефти как кота валерьянка.
Ну что друзья - налог на депозиты делает своё дело
любители лёгкой наживы недолго в жиже задерживаются..сейчас не это время....могут потерять всё...
ВАШИНГТОН, 1 апр – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что США, Россия и Саудовская Аравия будут обсуждать вопрос повышения мировых цен на нефть для поддержки своей нефтяной промышленности. "Они (РФ и Саудовская Аравия – ред.) планируют собраться, мы все планируем собраться, чтобы оценить, что мы можем сделать. Потому что вы не хотите терять (нефтяную) промышленность. Это тысячи и тысячи рабочих мест", - сказал Трамп на пресс-конференции.
А скажите коллеги считаете ли вы то что сейчас творится на рынке началом кризиса ?
У кого какие мнения на эту тему ? Или может голосовалку нужно запускать ?
Всем привет. Чот я не понял: это уже кризис волны отката пускает с ловушками для трейдеров или это балавство кукловодов с той же целью что наблюдалось и раньше? Китай не может долго быть в единоличных лидерах роста и локомотивом затяжного восстановления цен. Явно или косвенно но это ловушка для тех кто еще при деньгах..... Нефть наша брендовая пойдет догонять нефть саудитовскую Витю , но пока нам на удивление Врент как ладана черт боится цифры 20 . Но вск равно ведь ни куда она не денется - влюбится и ..... И будут у неё другие более устрашающие по текущим временам низины в 18 и даже 15 и вероятно ниже бакселей за барель. А если пиндосы бакселей напечатают и выкинут на рынок больше чем туалетной бумаги есть сейчас в продаже в супермаркатах, тоды ценам на нефть совсем не позавидуешь.
Но знаю точно и уверен в том чтозашортить наш фьючь по 50 нам еще не раз захочется даже в ближайшей перспективе. За сим опять удаляюсь лечить своих роботов а всем местным нефтетрейдерам желаю профита.
ВАШИНГТОН, 1 апр – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что США, Россия и Саудовская Аравия будут обсуждать вопрос повышения мировых цен на нефть для поддержки своей нефтяной промышленности. "Они (РФ и Саудовская Аравия – ред.) планируют собраться, мы все планируем собраться, чтобы оценить, что мы можем сделать. Потому что вы не хотите терять (нефтяную) промышленность. Это тысячи и тысячи рабочих мест", - сказал Трамп на пресс-конференции.
Ну если пиндосы сократят добычу то норм а им и деваться то некуда сократят то порастем
Дно ещё впереди
Ты даже не представляешь, как глубока кроличья нора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.