глянул с утра по рбк федун (лукойл) тер про то шо было два лобби по сделке лукойл+ и сами знаете кто на другой чаше весов ну и их лобби конечно оказалось слабее закралась мыслишка - может это все задумывалось (отказ от сделки) шоб лукойл прихватить?
Да ну ты брось, он же на демо счете был. А вот на реальном я уже зашел вчера в лонг, почти на самом минимуме, и даже на ночь переспал с нефтью. Хотя вполне конечно может быть и 21-22, но может и не быть. Тут уж дело Т.С. и риск менеджмента, как нивелировать возможные риски. Кажется наконец то выздоровел, можно снова торговать)
Да ну ты брось, он же на демо счете был. А вот на реальном я уже зашел вчера в лонг, почти на самом минимуме, и даже на ночь переспал с нефтью. Хотя вполне конечно может быть и 21-22, но может и не быть.
не, ну конечно если будет 21-22 ты успеешь перевернуться, никто не спорит
Да ну ты брось, он же на демо счете был. А вот на реальном я уже зашел вчера в лонг, почти на самом минимуме, и даже на ночь переспал с нефтью. Хотя вполне конечно может быть и 21-22, но может и не быть.
Да короче мне пофиг что ты думаешь, я ни спорить ни доказывать ничего тебе не буду. Ни уж тем более отчитываться перед тобой. За состояние своих финансов, можешь воображать себе что угодно, разрешаю.
Да короче мне пофиг что ты думаешь, я ни спорить ни доказывать ничего тебе не буду. Ни уж тем более отчитываться перед тобой. За состояние своих финансов, можешь воображать себе что угодно, разрешаю.
что ты нервничаешь я спросил не давит ли тебе лонг а оказывается ты демку пялишь
что ты нервничаешь я спросит не давит ли тебе лонг а оказывается ты демку пялишь
Да я же болел, поэтому и не торговал настоящими, это у меня правило такое есть. На демке кстати той я на шорте прокатился так, что в итоге с 400т.р. 1,5 ляма сделал с начала марта))))
Да я же болел, поэтому и не торговал настоящими, это у меня правило такое есть. На демке кстати той я на шорте прокатился так, что в итоге с 400т.р. 1,5 ляма сделал с начала марта))))
Вот так лебедь!
я вчера вроде 4 млн нашортил но шорт еще не закрыл
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как фРТС 6.20 подтянется к текущему иРТС: после экспирации фРТС 3.20 будет ГЭП или плавно вне зависимости от динамики фРТС 6.20 подтянется к иРТС? То есть в некоторый момент времени индекс может падать а фьючерс расти и наоборот? Спасибо
Да бывалые объясните Сбер щас 180 а фьюч июньский 165 Чё будет?????
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как фРТС 6.20 подтянется к текущему иРТС: после экспирации фРТС 3.20 будет ГЭП или плавно вне зависимости от динамики фРТС 6.20 подтянется к иРТС? То есть в некоторый момент времени индекс может падать а фьючерс расти и наоборот? Спасибо
Смысл вопроса не в том сколько конкретно будет стоить тот или иной фьючерс, не какой будет показатель, а как технически осуществляется переход с одного фьючерса на другой - гэпом или плавно. Если в моем вопросе есть тупость - укажите, если нет, тогда ваша шутеечка неуместна
Смысл вопроса не в том сколько конкретно будет стоить тот или иной фьючерс, не какой будет показатель, а как технически осуществляется переход с одного фьючерса на другой - гэпом или плавно. Если в моем вопросе есть тупость - укажите, если нет, тогда ваша шутеечка неуместна
Какие уж тут шутки самому интересно И вопрос я как раз понял Одно к другому должно подтянутся Только вот что к чему По идее актив первостепенный а от него уж всё остальное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.