Ну что для шорта таргет как минимум 48.5 с возможным снижением в район 48.1. Там очередная сильная поддержка от который отбивались. Ну а если дадут 49.7-49.8 для входа в шортец будет прекрасно
а я на биржу завёл, так то проще менять, и курс приятный, и рубли не кончаются) вот жду паники, чёт пока нет её
Хотел я такую аферу провернуть но мне сказали надо их продать рубли завести а потом хоть покупай хоть продавай ,как то так ,короче не помню уже врать не буду.
Никаких афёр, есть валютный счёт в банке, с него на биржу валюту и завёл, буквально на прошлой неделе, чуть раньше пилотную тысячу заводил и выводил. В течение банковского дня в каждую сторону проводка. Это сбер, из минусов: чтоб закинуть на биржу надо лично в офис ехать.
ЗДРАВИЯ всем и профита господа спекулянты, почитал ветку - паники пока не увидел значит есть еще куда снизиться нефти ... по Вите к очень веселым уровням подходим - прошьем 42 вниз то еще 10 баксов падать как с куста .....
ну и увидел что наконец то опционы смотреть начали , если уж падающий нож ловить то только через опционы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.