да а что тогда ты весь день в чате сидишь ? Открыл позу поставил тейк и бог с ним - закрыл комп
по твоему комп тока шоб на мамбе торговать? или я должен совершить сделку и идти на огород работать?)) я целый день за столом сижу, дома бывает допоздна
жду роста в лонхе возможно даже оставлю на выхи это жэжэ новака про опек на днях а то и раньше свое дело сделает - торговцы очканут
Те ты в лонге с пятницы?
да, сначала мало беру, а потом добавляю х2 т.е. берешь 20, потом 40, 80, 160 шаг выбирается, в зависимости от ситуации на рынке я так всегда в среднесрочный лонг вхожу если идет не в мою сторону если идет в мою то увеличиваю позу, но уже не в прогрессии
да, сначала мало беру, а потом добавляю х2 т.е. берешь 20, потом 40, 80, 160 шаг выбирается, в зависимости от ситуации на рынке я так всегда в среднесрочный лонг вхожу если идет не в мою сторону если идет в мою то увеличиваю позу, но уже не в прогрессии
Деньги имеют свойство заканчиваться. Что делаете когда доусреднялись, а разворота все нет. Еще и экспиры во фьючах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.