По приказу верховного главнокомандующего группировка самолетов ВКС России будет направлена сегодня в провинцию Хубэй, в Ухань_ с напалмом _Алеппо _2_
это уже инсайд
В России сейчас есть все необходимые лекарства и средства защиты", - подчеркнул Мишустин._ чета мне хреново когда они так говорят_ибо_ они_всегда_пиз_дят_как_дышат_
так или иначе судить по выходным нет смысла продлили их до 10 февраля я не думаю шо они месяцами будут дома сидеть в следующий понедельник все будет как обычно разве что в намордниках будут все ходить как щас
так или иначе судить по выходным нет смысла продлили их до 10 февраля я не думаю шо они месяцами будут дома сидеть в следующий понедельник все будет как обычно разве что в намордниках будут все ходить как щас
мне без разницы, был бы тренд , ну и здоровья всем.
В России сейчас есть все необходимые лекарства и средства защиты", - подчеркнул Мишустин._ чета мне хреново когда они так говорят_ибо_ они_всегда_пиз_дят_как_дышат_
сбер достал....обул своими зависаниями, приходится рисковать - это с пятницы если построите сетку по крайнему ростовому импульсу ( эт который на вечорке в пятницу был) , будут уровни для сегодняшней интры - весь день их отторговываю...бьют сетку...до амеров конечно же
да у вас не лось, а какой то конский процент у всех
все уЧЕтеля переплюнули
Рос - отбиваемся так...в целом лось за месяц, ....и опять-таки , такие цифири только на малом депозите...не лимоны точно......учимся /учимся...потом 1 процент дежурный будем брать при депо с семью нулями)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.