Обиднее всего, что я серебро пас-пас, но так и проморгал как оно неделю назад вышло вверх из клина на дневках. Золото вчера вышло из аналогичного клина. Это косвенный признак что пора бы уже шлюшке загнуться на дневках. Но пыжится пока ещё, пыжится. Если будет сейчас откат у серебра вниз, возможно нефтяра подрастет ещё немножко, а потом как ни крути раз доктор сказал в морг, значит в морг. Правда это "немножко может затянуться" потому что дневки.))) https://funkyimg.com/i/2ZKdt.png
Где то я слегка ошибся. Наверное в датах выхода мировых бирж на рождественские и новогодние каникулы. Хотя наши биржи на новстях выхов как и предполагал повели себя с открытия и переосмысления новостей за выхи. Китайские биржы рухнули ожидаемо но их правители сгоряча наверное наобещали понизить пошлины на импорт в Китай на сотни товаров. Считаю что с горяча так как китайцы не прибалты и думают быстрее .... решили отпустить амеров на рождественские встречи в плюсах и .... и обеспечить им гарантированные минуса. По другому обосновать очередные дневные рекорды насдаков и доуджонсов перед уходом на мини каникулы не могу ..... но имеется еще полтора дня в запасе у них на фиксацию сверх прибылей декабрьского роста. Если фиксации не будет за это время то к нам тогда почти всем их песец прийдет в гости ..... это будет значить что их печатный станок последовал примеру Венисуэлы. А пылесос денег со всего мира они включили на полную уже давно, и это четко видно по их растущим индексам .
В нефти глобально так не надо; тут все просто - рыжий сказал «сделка продвигается хорошо» значит вверх, нет твитта - нет движения.
Вчера он кстати опять про сделку с Китаем где-то ляпнул, о том что все хорошо
Смысл торговли сейчас больше это мониторинг твиттера рыжего и отслеживание его выходок, чем в действительности применение ТА.
вот еще не было бы у него семи пятниц на неделе , и лучше бы был бы он обычным а не рыжим
в жиже толпа стоит за лонг, только юрики против. - полная аналогия завтра Европа и США уйдут на рождество наш кукл будет один.
круто - Экспирация контрактов привела к массовому принудительному закрытию позиций, следует из биржевой статистики. За два дня - 18-19 декабря - на МосБирже были ликвидированы ставки физлиц на доллар в объеме 251 009 фьючерсов и опционов (15,8 млрд рублей).
Посмотри колличество в шортах и лонгах физ лиц, а не объем
юрики в шорт стоят - неужели на тонком рынке они не возьмут реванш? их много и сумма большая а у физиков - народа меньше, но в лонгах. Это суперфизик?
я буду рад когда будут делать каклеты, я люблю слезу с забора и приму участие
а пока надо выше, взять жирный шорт
когда будет лось, я не скрываю у меня был жирный в сбере, кажется не скрывал и мишки у кого лось, я их тролю? вирус, палец и тд, давно тролил? я высказываю своё мнение, здесь это же приветствуется? моё мнение будет перехай, вот и шоркнем, выше 66,78 кто набирает ступенями, то можно набирать, шорт безопаснее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.