Продавец _никакой_ таскают его роботы мордой об стол_ я вышел из шортов_ _ геймовер_так утащат и на 70
Может и правильно сделал. Я сам уже на грани резать. Сижу только брока кормлю и лося. На дневках так уже треугол прорвали и ближайшая цель 68.8 там корячиться, опять же если рисовать от вершина в 85,6 осени 2018г.
Ох blya, вы тут разнылись, завтра под 64 будем кричать все пропало, вы чё как в первый раз, сидим шорт держим, не xай переживать! Всех люблю, сука тоскую по нефти 61!
Ох blya, вы тут иращнылись, завтра под 64 будем кричать все пропало, вы чё как в новый раз, сидим шорт держим, не переживать! Всех люблю, сука тоски по нефти 61!
Ох blya, вы тут иращнылись, завтра под 64 будем кричать все пропало, вы чё как в новый раз, сидим шорт держим, не переживать! Всех люблю, сука тоски по нефти 61!
Ох blya, вы тут разнылись, завтра под 64 будем кричать все пропало, вы чё как в первый раз, сидим шорт держим, не xай переживать! Всех люблю, сука тоскую по нефти 61!
Ну там-то лося прирежешь или добавишь шорта на донышке?
Я вот короче хз. Смена алгоритма... Да, брал по 60-80 центов одной сделкой, но нельзя сказать что это было системно. Очень часто выставляют тейк, и 1-3 пункта не добивает, в итоге стоп. Решил брать по 15 центов. Огсматриваться и по новой.
Я вот короче хз. Смена алгоритма... Да, брал по 60-80 центов одной сделкой, но нельзя сказать что это было системно. Очень часто выставляют тейк, и 1-3 пункта не добивает, в итоге стоп. Решил брать по 15 центов. Огсматриваться и по новой.
Если не робот, тяжело так торговать, особенно если каждый день торгуешь. Максимум без потери работоспособности 2 часа в день или выгоришь за пару месяцев
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.