Нефть 4 часа срауз выкуп от 23,6% не дали значит бычки ослабили хватку сейчас получили выкуп от 38,2% и тест снизу 23.6% нарисовали вертолет между уровнями , в таких случаях чаще обновляют предыдущий минимум и тест снизу 38.2% если отбой вниз на тесте то на 50% коррекцию там снова попытка пойти вверх и часто организуют боковик между 50% и 23,6% , тет буду следить как уровни отрабатывают и либо лонг между уровнями либо шорт между уровнями https://funkyimg.com/view/2YRz1
Нефть 30 минут вообще нарисован шортовый сигнал по Тс 3 и уже снизу тестировали с отбоем границу диапазона но стоим выше 236% дня что сильный уровень https://funkyimg.com/view/2YRze
Всем привет други, в общем залягу в засаду, опционами, вчера столько стопов словил, в общей сложности где то 6 и 2 раза мелких лосяндр зарезал, один раз на фьюче сбера, и на шлюхе после клиры, просадили вниз стоп конечно проскочили. посему жду хорошую точку на заход, надо осмотреться, всем профита и осторожности, в нашем деле она очень важна все таки. зато режу лосей без жалости вот что годы торговли делают.
Всем привет други, в общем залягу в засаду, опционами, вчера столько стопов словил, в общей сложности где то 6 и 2 раза мелких лосяндр зарезал, один раз на фьюче сбера, и на шлюхе после клиры, просадили вниз стоп конечно проскочили. посему жду хорошую точку на заход, надо осмотреться, всем профита и осторожности, в нашем деле она очень важна все таки. зато режу лосей без жалости вот что годы торговли делают.
еще несколько лет поторгуешь и начнешь после 2-3 стопов закрывать терминал)
да лудоманил вчера, хотелось много денег пива и женщин, к успеху шел как говорится. но пофиг, я же профит вывожу еженедельно и пропиваю, поэтому могу все слить, так как фактически я это депо уже пропил, кто то конечно работает здесь серьезно и такой подход не поймет, а я так спекулирую.
Я не понимаю как можно получить 6 стопов подряд? те. это как ? 6 раз переворачиваться из лонга в шорт и не разу не угадать направление движения? или не разу из 6 входов не рассчитать хотя бы точку бу для фиксации половины ордера? Ну зашел я в лонг по 5ти минутам - отстопили если ну ушел на 30 минут зашел там по 30 минутным уровням в лонг если отстопили на 30 минутах лонг то на 5ти минутах это уже трендища в шорт идет , не понимаю как так ? тут либо стопы стояли не там либо тейки неверно либо вообще засада с целеполаганием полная те в ТС и надо фильтры по ТС ставить где она включается а где нет ....
ну а работать без стопов кормя лося но верить в свои цели это как ждать на чай дядю Колю , опять же вопрос - если так уверены в целях на 100% что готовы их ждать то в каждую сделку ол ин идёте?
да лудоманил вчера, хотелось много денег пива и женщин, к успеху шел как говорится. но пофиг, я же профит вывожу еженедельно и пропиваю, поэтому могу все слить, так как фактически я это депо уже пропил, кто то конечно работает здесь серьезно и такой подход не поймет, а я так спекулирую.
раньше помню в студенчестве бутылки на опохмел бегали сдавали а девушки были бесплатными, а теперь нефтью на выпивку и женщин спекулируют , прогресс однако шагает семимильными шагами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.