под 62 павлик выходит на работу я понял так!? а какого куя, он сейчас-то трудиться? И вообще над 62,4 надо чтоб на работу выходил, Костя, например и продавал!!!
дядя, вот ты не поленись посмотреть мои весёлые картинки, и научные труда команнданте Че Лой дня плюс/минус был утром определён Поддержка аптренда месяц как есть - пипси по 50 центов 100 другой контрактов и бэнтли на Новый год купишь
под 62 павлик выходит на работу я понял так!? а какого куя, он сейчас-то трудиться? И вообще над 62,4 надо чтоб на работу выходил, Костя, например и продавал!!!
дядя, вот ты не поленись посмотреть мои весёлые картинки, и научные труда команнданте Че Лой дня плюс/минус был утром определён Поддержка аптренда месяц как есть - пипси по 50 центов 100 другой контрактов и бэнтли на Новый год купишь
помогите шортом, затопчим цену общими продажами! иначо надо закрывать эту богадельню!
хотя бы иногда надо новости читать. "Неожиданно" мировое потребление в 3 квартале выросло. Намного Это еще медведи стали и не обращают внимания на новостной фон. Поэтому действуют как выдрессированные собачки Павлова. А так бы уже было древко с пробоем всех важных трендовых линий. И брент был бы уже на 64
Нефть 5 минут тейк 1 есть можно сетку обновить и снова на 23,6% подкупить те пирамидить по сетке до границы диапазона там всё скинуть или как минимум ополовинить https://funkyimg.com/view/2YKsM
ЗЫ - аву смени, депо прокляну
дак ё п ть!(( не люблю пипсить(((
Лосевод это не профессия это состояние души , ну не может русский мужик без душевных мук принять подарок от судьбы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.