Теста сверху уровня коррекции 23,6% еще не было (59.07) значит будет ) а хотят не хотят это я не знаю ) у нас технарей такого понятия нет
Ну что товарищи артисты, а не замахнуться ли нам, так сказать, на классика: на самого Вильяма Шекспира ...)))) т.е на 62,28 , уровень 23,6% выкупили сейчас самое то разогнаться да проскочить выше 38,2% те на 50% к 62,28
Ри 4 часа классическое гуляние по коррекционным уровням отбой от 50% коррекции пипс в пипс закрытие свечи под 38,2% следовательно пошли на тест сверху 23,6% выкуп по тесту пипс в пипс и пошли снизу обстучать 38.2% )))
Да, можно было бы конечно на сегодняшних лоях лонг взять, но ладно шорты прикрыл и то хвала аллаху Короче очередной раз убедился, если бы не эти поебаные дронохуситы, то всё бы у меня с депошкой хорошо было. Сукккииии! Не прощу!
тем временем пока на заборе, но поставлю стопзаявку на покупку если будет выше 59,65 КУПИЛ! Неудачненько((( Ждем, должны наверх!!! всем профита, кстати
кто в теме - обратите внимание как шортово отыграли последние 2 верхних. вверх еле дернулись, очень слабо и всю инерцию использовали для двигла вниз. я такое помню как раз в 2014 году происходило когда с сотки ехали. там правда так на днях отыгрывали. и тут еще не все понятно, но симптом, да.
всем тыц) поскоку - время куклопрокладок скоро к концу подойдет, я обновлю немного картинку из цитаты.
брент вти
без лишних слов - если сравнить графики брента и вти по точкам притяжения как я их понимаю,, то на вти есть нижний на 1 ноября на 52.70 примерно. на брент похожий отсутствует. в остальном карта в принципе идентична. если бы не это витино западло я бы сказал что картинка ноябрьская на 80% -85% лонговая (ну впрочем я про это и ранее упоминал). - 10 -15% оставим варианту тотального обвала при котором в эти временные точки обвал будет приостанавливаться. с учетом витиной прокладочки, я бы сказал, что не исключено увеличение турбулентности в некоторых временных точках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.