много новых лиц_куда _старые _делись_палец где ???
да вроде появлялся седня, грит психотерапия помогает хорошо, мол как пятому психиаТору башку отрубил топором, то сразу веселей стало легкость в конечностях образовалась и все такое,
много новых лиц_куда _старые _делись_палец где ???
да вроде появлялся седня, грит психотерапия помогает хорошо, мол как пятому психиаТору башку отрубил топором, то сразу веселей стало легкость в конечностях образовалась и все такое,
завтра стата же вроде. вот под неё в теории если хорошо вальнемся (ну или на ней), но в принципе даже уже и отсюда (необходимый минимум т.с.) может стрелой вылететь на 64.07 если разворот начнет в течении 2-3 дней. тока что сформировали возможность такую.
но как по мне так по вти низы не доделали еще но, впрочем тут всякая хрень бывает.
фиг здесь угадаешь кто знал (кроме меня, конечно) что вернется на 59 так быстро?((( никто не знал я тоже золото резанула шорт, а оно или к вечеру или на следующий день полилось, тварина
сча поглядим как наймех закреотся там понятно будет куда под апи пойдет
Вот смотри, сейчас открытых лонгов по деньгам в 24 раза больше чем шортов. Причем, такое уже несколько дней. То есть, брали выше. Как думаешь, с точки зрения психологии, как будут вести себя толстые лонгусты при дальнейшем движении вниз? Будут сидеть до победного или начнут крыться с убытком? Потому что если начнут крыться, мы можем увидеть такой свист в пропасть, что мало не будет никому. И на каком уровне начнутся МК у лонгустов? Просто по дневккам фьюча сбера мы прошли лишь четверть дороги вниз из правого плеча ГиП. Вот я и думаю, что теоретически возможен большой обвал рынка скоро. И нефтяного, и нашего. В течение недели может начаться. А может и сейчас.
На текущий момент вью такое: https://www.tradingview.com/x/9h1Lc4oY/ На картинке 3 бычьих вульфа (желтый отработал, коричневый и розовый - бывший желтый из первой цитаты) и потенциальная модель расширения (МР) по тактике адверза (фиолетовым). Коричневый и розовый вульфы почти у цели. При этом линии EPA пересекаются в точке 71.4 19 сентября. Удивительно совпало, что линия целей МР (верхняя фиолетовая) пересекает линии epa в той же точке. На этой неделе ожидаю добоя до 71.4. Дальше в среднесроке-долгосроке по ситуации: 1) если после 71.4 будут еще хаи на линии целей МР, то жду отката в зону 59-62 на нижнюю фиолетовую в октябре и далее рост до 88 в ноябре-декабре. 2) если хай будет только один (71.4), то так же жду откат в зону 59-64 на нижнюю фиолетовую до середины декабря, а далее рост до 104 в январе феврале. Все имхо и не точно.
71.4 не добили, тем самым подвинув сроки. Сейчас болтаемся на нижней. Взял лонга в декабрьском фьюче (BRZ9), средняя 58.12, стоп бакс. Цель - верхняя линия. https://www.tradingview.com/x/qEtPVS21/
сча поглядим как наймех закреотся там понятно будет куда под апи пойдет
Вот смотри, сейчас открытых лонгов по деньгам в 24 раза больше чем шортов. Причем, такое уже несколько дней. То есть, брали выше. Как думаешь, с точки зрения психологии, как будут вести себя толстые лонгусты при дальнейшем движении вниз? Будут сидеть до победного или начнут крыться с убытком? Потому что если начнут крыться, мы можем увидеть такой свист в пропасть, что мало не будет. Просто по дневккам фьюча сбера мы прошли лишь четверть дороги вниз из правого плеча ГиП. Вот я и думаю, что теоретически возможен большой обвал рынка скоро. И нефтяного, и нашего. В течение недели может начаться.
всякое возможно, мож обвалится все а может не время еще, а может обвалится да не все увидим скоро уже)
я вот сейчас хочу чумовых историй про заговор против американской демократии, там все такое какое нить обнародование разговоров трампа путина итп и вот бомбу которую они уже приберегли все гадаю что ж такое то будет и ничто пока на ум не приходит. хочу смишной блевоты да позабористей, и кота с лампой. буду своим конским ржанием соседей снова пугать.
фиг здесь угадаешь кто знал (кроме меня, конечно) что вернется на 59 так быстро?((( никто не знал я тоже золото резанула шорт, а оно или к вечеру или на следующий день полилось, тварина
я просто не _ сидел_на ветке_ ну _ живой то понятно_ но кукл походу его _обобрал_ все что _дал_все _назад _вернул_и больше _даже_
вынос был знатный _ такие быстро _сдуваются_ мне не хотелось смешивать отдых с торговлей_ нервак_ и в декабре когда залили я _ на чемодане сидел_ кукл _знает_когда _я уезжаю он все и проворачивает_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.