если серьезно : мы как раз сейчас приближаемся к усиленной "зоне действия" последних притягов (которые на 80) . вот сейчас входим в т.с. "горизонт событий". происходящее в совокупности похоже на начавшиеся большие продажи "где то там" на инерции притяженского бабла которое тащит вверх. эту инерцию видимо и "продают". оч удобно чтоб своими oхyлиаpдами рынок особенно не шатать.
вот тут где стоим счас видимо делают некий критический уровень, вокруг которого либо повихляют либо от которого будут рисовать финальную горку в 3-5 баксов высотой и не больше полторы недель длинной. вроде так. все убег. всем удачи и бабла
полагаю сейчас вниз пойдет, так как они тоже, били шорт, через бидки. Откупят шорт лонг останется, ОИ выросло в два раза больше. 66.30 или тест 66.20 с верху Я уже поставил свой наперсток.
полагаю сейчас вниз пойдет, так как они тоже, били шорт, через бидки. Откупят шорт лонг останется, ОИ выросло в два раза больше. 66.30 или тест 66.20 с верху Я уже поставил свой наперсток.
почему, я среднесрочный шорт скинула на самых лоях в лонг на минимуме зашла, но рано закрылась, короче по перезаходам и благодаря поломке форекса сегодня можно сказать и лонг почти весь взяла. Единственное, я сейчас больше за разворот с текущих прям Заявка одна на 66,9 - не достали 1 пипс... сижу думаю, может и не достанем
почему, я среднесрочный шорт скинула на самых лоях в лонг на минимуме зашла, но рано закрылась, короче по перезаходам и благодаря поломке форекса сегодня можно сказать и лонг почти весь взяла. Единственное, я сейчас больше за разворот с текущих прям Заявка одна на 66,9 - не достали 1 пипс... сижу думаю, может и не достанем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.