Юрики шорты наращивали пропорционально лонгам физиков. Физики взяли 50к лонгов, юрики в тот же день столько же шортов. Интересно откуда взялось столько денег у физиков потому как год назад за тот же период суммарный объем открытых позиций был в 4 раза меньше и в течении года раза в два меньше. Может ли такое быть, что идет отток средств из бумаг в жижу?
это, видать, детки (или внуки) лиц из числа верхних топов. Думают, что их старики инсайдом владеют. Потому как тут не может быть много таких - слишком большие позы по деньгам на 1 морду. И они боятся санкций, - иначе бы эти позы лучше было бы открыть у любого зарубежного брокера прямо на ICE И таких поз - где-то тысяч 600-800 контрактов в лонг примерно В общем, это не розница, как таковая...
В любом случае открытый интерес вырос и вырос существенно по сравнению с прошлым годом. Если это обычные физики, то они не испугались декабрьского шоу от слова совсем, хотя были статьи и прогнозы, что это может крайне негативно отразиться на объеме торгов по жиже. Жижа один из немногих инструментов с увеличивающимся объемом год от года.
Юрики шорты наращивали пропорционально лонгам физиков. Физики взяли 50к лонгов, юрики в тот же день столько же шортов. Интересно откуда взялось столько денег у физиков потому как год назад за тот же период суммарный объем открытых позиций был в 4 раза меньше и в течении года раза в два меньше. Может ли такое быть, что идет отток средств из бумаг в жижу?
это, видать, детки (или внуки) лиц из числа верхних топов. Думают, что их старики инсайдом владеют. Потому как тут не может быть много таких - слишком большие позы по деньгам на 1 морду. И они боятся санкций, - иначе бы эти позы лучше было бы открыть у любого зарубежного брокера прямо на ICE И таких поз - где-то тысяч 600-800 контрактов в лонг примерно В общем, это не розница, как таковая...
старики генсеки тоже думали все знают_ да и топы _ у нас по длинне языка_ выбираются_ чтоб лизали _хорошо_ будет нефть 10 баксов _ четыре милиона контрактов откроют_ на те_ же деньги _ГО за контракт будет _ соответствеено меньше_инсайд в нефти_ штука _сомнительная_ ну _в моменте _если_
вертел вчера сегодня графики (дневки) =системно вниз еще с 4 числа от уровня пивота пятничной (1 числа) свечи = вместо похода вниз имеем продолжение пилараммы с отрисовской приличных теней снизу третий день подряд (выкуп) = пока как то так =
Общее настроение позитивное. Если за ночь не будет плохих новостей, то в ПН скорее всего буду от Лонга делать деньги. 😉 Хотя возвращение китайцев после каникул привносит интригу в завтрашний день. . . 😊 Не зря многие хотят пару дней "с забора" понаблюдать за ситуацией. . .
А все гадали про что же песня, в названии же написано Лой Быка на.х За выходные все хорошо отдохнули? А то посмотришь на форум все трудились. https://www.youtube.com/watch?v=qScoFBwQkXE
Друзья, кто слышал по поводу того, что Сечин "задвигает" Дяде Володе про то, что России опасно поддерживать ОПЕК и сокращать добычу нефти. Если мы по-Стахановски начнём качать, то Чёрное золото может и того. . .
Привет) А Китай вниз нефть потянул) гэп вышел в другую сторону как я думала Поддержка 61,15, сопротивление 62,6 Пока нефть не выйдет куда нибудь я на заборе
Привет) А Китай вниз нефть потянул) гэп вышел в другую сторону как я думала Поддержка 61,15, сопротивление 62,6 Пока нефть не выйдет куда нибудь я на заборе
начинается шторм_ следующий понед у пиндосов выходной вторник экспира опциков лайт_ потом запасы_ и по нарастающшей_ события_
вродь пару дней исчо вверх поиграть может не факт но может.
притяг 11 числа на точку "58" и посему начать его отыгрывать (если седня большого слива " к точке" не будет) по идее может 13 -15 числа начать. собственно так чаще всего и бывает. чуть чуть погодя отыгрыш идет.
а там кстати уже начнет действовать недельные притяги которые вверх от 70 и выше - перед отыгрышем которых могут какие то локальные лои сделать - отыгрыш дневного притяга на 58 тут подходит идеально.
начинается шторм_ следующий понед у пиндосов выходной вторник экспира опциков лайт_ потом запасы_ и по нарастающшей_ события_
18 встреча в Вене по поводу замены ОПЕК новой организацией
18 встреча в Вене по поводу замены ОПЕК новой организацией
во кстати - под эту тему вполне могут подогнать "обратную истерию" в духе выброса мегатонн дебиловатых нвовостей в стиле "опекдоговорился". но все ж уже знают что надо делать когда выпускают цистерны таких новостей и конечно общественность любой опек уже привычно начнет "шортить" - ну и если по схеме пойдет то шортить начнут как раз отыгрыш "притяага на 58", ну а дальше включается "недельный вверх" и толпа возвращается в свое "естественное состояние"
по дате вообще идеально подходит где то +- пару дней и должна быть переломная точка как раз.
альтернатива вроде такая : слив в 2 тика. первый от сегодня например с амеров до 14-15 числа... там мощная шпиля, лоехай такой конкретный, ну или что то нервное в этом же духе... качели многократные выносу туда сюда итп после чего идет второй тик слива.
после 20 +- я считаю в любом случае либо начнем расти либо минимум задерг в нескока баксов, относительно блока -"11-22".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.